![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А скульптить так вообще в Коте, он изначально землянами для землян написан. Для русскоязычных землян ;) . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про кота не знаю, не пробовала. |
У меня такой вопрос, вот ирей и модели 7 поколения мне очень нравятся....Особенно нравится как реалистично рендер выходит при матах иреевских...А как сделать чтоб 5 и 6 поколение? тоесть GEN и GEN2 также рендерились в ирее и получались такие же реалистичные...что крутить в матах нужно у них?
Это вот модель Teen Josie 7 и ирей рендер Спойлер
![]() ![]() |
Ураааа!!! Нашла папку с текстурками Mei Lin!
Они оказались по адресу: C:\DAZ Studio\People\Genesis 2 Female\Materials\Mei Lin 6 А не в C:/Programm files/DAZ Studio как я раньше думала. Докопалась. Уф. :D Hinishi добавил 16.09.2015 в 22:26 Ещё вопросик назрел. Почему, когда вытаскиваю в сцену DAZ рядом с Genesis -Mei Lin ещё и Хища (M3) они сливаются как гермофродиты?:mad: Почему не отдельно? И как сделать их отдельно но в одной сцене? |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Делала. Но результат не порадовал((( Они даже сливаются в одно, и в итоге из под груди Хища торчат груди женщины((( и оторвать не даются.
|
Цитата:
Цитата:
А здесь всё прожевал уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На всякое прочее можно просто базовый АйРейский шейдер наматывать, с игнором текстур. Или кожаный попробовать. Они все здесь: ***\Shader Presets\Iray\DAZ Uber. Если будут блестеть как фаянсовые, надо в матах найти параметр Base Mixing и потыкать там до полного удовлетворения (скорее всего Weighted подойдёт); |
Цитата:
Спойлер
![]() Ни для М, ни для Жо ))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |