![]() |
То, о чем он говорит больше похоже на surfaces-поверхности.
|
Доброго времени суток!
У меня вот какой вопрос: я создала 2 кольца (торы) и хочу чтобы одно кольцо болталось на другом; для этого я соответственно создаю коллекцию твёрдых тел и помещаю кольца туда и задаю массу одному из колец, которое должно висеть на другом, вот казалось бы и всё, НО вот как штука: когда создается анимация, то кольцо, которое с массой падает сквозь второе, как будто того второго вообще нет. А и когда нажимаю на кнопку "Preview in Window" появляется сообщение "...Bodies Torus02 and Torus01 are interpenetrating". Как с этим бороться? и как убрать эти самые interpenetrating (взаимопроникновения)?
Короче, слёзно прошу о помощи. |
День добрый всем! У меня он, к сожалению, не очень добрый! Я конечно чайник полный в максе, а уж в технических характеристиках всех прибамбасов самого компа вообще, боюсь, никогда не разберусь((((( Стоит 9 макс (может кто скажет: почему он у многих вызывает недоверие?)... моделила несколько дней и ночей машинку с прицепом(дипломный проект), сегодня открываю сценку---------.....а мне ругается макс Anerror has occurred and the application will now close... предлагает сохранить в автобэк и до свидания-закрывается! у меня и промежуточные сцены не открываюся( сохранялись в автобэк, макс вылетал по ходу работы и сохранял туда мои труды). И переустанавливала уже-не помогает! тут вы обсуждали подобную проблему у Сapley, но я нифига не поняла...что значит оптимизируй, XRef? прокси......УМОЛЯЮ: объясните что нужно сделать более доступным языком такой несчастной особе как я! .......я повешусь если ничего нельзя сделать с этой сценой! ни сил ни возможности делать заново уже нет!
|
Sitte_Kira там есть параметр, нужно указать коллизию (collision), просчет столкновения по сетке самой модели...
- undja попробуйте обновить макс, это скорее всего изза драйверов.. http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9241178 имхо, лучший макс эт 8... :) |
Боюсь, что это на мой небольшой вопрос потребуется большой ответ: как в МАХе наложить максовские материалы на модель Вики из Позера!? Не могу разобраться с редактором материалов! Если можно, то хотя б несколько скринов может кто-нибудь выложить, а там, надеюсь разберусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А это принципиально? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |