![]() |
Цитата:
Вообще нужны базовые знания, хоть относительно ДАЗа, хоть вообще про комп, тогда и не придётся дистанционно у кого-то лечится, "а можно взять и почитать" :) . |
Цитата:
а если в сеть лезет, можно глянуть адрес и подрезать в хосте винды (если винда конечно).. upd во натрещали, целых две страницы мгновенно.. :crazy_pil |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если что, я смогу тока ночью войти в скайп. А до этого времени боюсь что застукает родня, им 3D не в милость почему-то((( Или, можно по почте. Мейл в ЛС скину, ок? Hinishi добавил 07.09.2015 в 17:25 OB 1 а Kristinka дело говорит. ;) Подобная прога у меня есть. Я не против, если ты "ломанёшься" ко мне) А то мы так действительно, эту ветку форума взорвём от количества вопросов))) Да и как ты себе представляешь помощь через скайп? С него ведь невозможно дотянуться до DAZ. |
Цитата:
это когда не просто смотриш, но еще можно попросить разьяснить детали с видеопримером, т.е. самостоятельно даеш направление урока.. вобщем, смотреть и спрашивать.. |
DENTNT Я понимаю. Только моя камера в ноуте уж ооооочень устаревшая и оставляет желать лучшего(((
Hinishi добавил 07.09.2015 в 18:36 OB 1 Со скайпом облом(((( Не грузит мой аккаунт, хотя инет есть. Так что, учи меня по мейлу. Или, агент есть? |
Цитата:
микрофона достаточно, ОВ1 будет просто демонстрировать экран средствами самого скайпа, это возможно только при созвоне.. в самом лютом случае можно и без микрофона, но придется много списываться.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой аккаунт скайп накрылся медным тазом(((( Так что придётся через агент. Хоть там бардак (лезут все кому не лень :/) Микрофона (т.е. в наушниках не имею, увы), но наушники есть :) Hinishi добавил 07.09.2015 в 18:52 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |