![]() |
Цитата:
Значит не зря папа смотрел Звёздные войны... Одну буковку не так поставила))) Сорри А мой-это гибрит Хищника и человека ;) Цитата:
|
ОВ 1
Цитата:
Hinishi
Цитата:
Цитата:
Главное, что бы главный лис мне как курице голову не срезал, а остальное мелочи )) |
Цитата:
Цитата:
Ты базовые фигуры смотрела? Они в библиотеке вообще-то видны? Конкретно фигуры должны находится по следущим путям: юзверь лайбрери ДАЗа\People\Genesis\Genesis.duf ***\data\DAZ 3D\Genesis\Base\Genesis.dsf ***\People\Genesis 2 Female\Genesis 2 Base Female.duf ***\data\DAZ 3D\Genesis 2\Female\Genesis2Female.dsf ***\People\Genesis 2 Male\Genesis 2 Base Male.duf ***\data\DAZ 3D\Genesis 2\Male\Genesis2Male.dsf ***\People\Genesis 3 Female\Genesis 3 Female.duf ***\data\DAZ 3D\Genesis 3\Female\Genesis3Female.dsf Пока их там не окажется, ДАЗ так и будет откладывать кирпичи и прочие шлакоблоки. Проверяй пути. Да, можно лог-файл посмотреть (Хелп - Траблз - Лог-файл). Для удобства - открыть ДАЗ, вызвать лог, грохнуть то, что в нём (или просто сам файл грохнуть, это простой .txt), закрыть с сохранением, загрузить "косячную" фигуру и открыть лог снова. Там совершенно точно напишут, где же именно ДАЗ ищет базовые dsf`ы. На всякий случай - директория с библиотекой должна быть в ДАЗ прописана, но у тебя вроде так оно и есть, раз другой контент видно. |
Цитата:
Цитата:
Смотрела внутри DAZ, увы, не видны:( |
Цитата:
И предыдущий пост посмотри, я как обычно развлекался массовым ̶п̶о̶р̶а̶ж̶е̶н̶и̶е̶м̶ редактированием. |
По поводу угольно-черного цвета фигур в DAZ после рендера: дело не в свете и шейдерах, как я понял. У меня проблема решилась, когда я перестал блочить DAZу выход в инет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило же проблем в кириллице (остальные случае как правило индивидуальны). А кстати, чего его вообще блочить? Сам туда он не прётся, это если только DIM, но это ж совсем другое; Цитата:
|
Цитата:
Просто я не врубаюсь как и что. Что-то я сегодня плохо соображаю:wacko: Про то что IE Ишак впервые слышу)) Обычным браузером эксплорером лет пять уже не пользуюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |