![]() |
Оу! Теперь понятно. Спасибо. :)
Народ тут с юмором, что радует. Мож кто мне всё таки поможет? В каком всё таки формате сохранять с DAZ фигуру+пропсы+текстуру+конформные пропсы (когти, голова, косы (Яутжа-Валары)) чтобы потом их спокойно Poser открывал?:dntknw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитай вот здесь, скажем, я-то ничего толкового о тонкостях трансфера не скажу, поскольку Позер не пользую, и не собираюсь. Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай шкурки с другой фигуры сохраню вместе с Яутжа. Цитата:
А кто такой Пативэн? Цитата:
Цитата:
Спойлер
Кстати, можно на Ты обращаться? А то как то неудобно при общении и разъяснений DAZ .:flirt: :blush:
- - - Ислам устрою за неуместное использование цветового выделения текста. DoNahue |
Цитата:
Цитата:
Спойлер
Цитата:
Цитата:
|
Привет!:spiteful:
Цитата:
А я что, по твоему не переехала в DAZ? :D Просто я там пока плохо ориентируюсь.:rolleyes: Спойлер
Пативэн (от англ. partyvan, он же автозак, воронок, на фене брюнетка) — фургончик, который приезжает за любителями недозволенного контента, чтобы увезти их туда, где им устроят ещё более весёлую вечеринку. Как правило, принадлежит ФБР или ФСБ, номерные знаки — «666».:scare:
************************** Ну нифига себе:shok: Спойлер
Цитата:
Скоро появятся новые вопросики по DAZ. Так что, не расслабляемся:D Вопросик созрел)) А можно ли в DAZ делать лица по фото как в FaceGen_Modeler? |
Цитата:
Цитата:
Рекомедую Кота или ZB, первый всячески удобен + русский интерфейс, второй то же самое, но шире известен, + прямой мост в ДАЗ (невеликая ценность, просто избавляет от пары несложных движений мышой), интерфейс абсолютно инопланетный, с подсаженным в него по какой-то прихоти аглицким. И по темам с одним сабжем не надо прыгать, выбери одну, близкую по смыслу, или здесь обоснуйся. А то уже три угла... пометила :swoon: |
Цитата:
Для facegen есть экспортер тоже не очень, но есть мост к Zbrush, что решает. http://kat.cr/daz3d-facegenexporter-zip-t10513315.html |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Про "терпение" ты меня уморил:D :sarcastic: . Точно так же, но в случае с Корел у меня было. МАКсом не пользуюсь, уж Оооооочень он сложен, он удобен только для архитекторов и интерьера. Но с людьми там...... Hinishi добавил 01.09.2015 в 18:17 Цитата:
|
Hinishi
Ещё по экспорту в Poser. Create Dson companion files with Daz Studio 4.6 /poser Pro 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TgGNBlO_yZw |
Мдя.....наши вышки блокировали доступ к Youtube :(
- какие *наши*? в росии доступно.. DENTNT |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |