![]() |
Цитата:
Добавила в корзинку. Фух, разобралась)) Hinishi добавил 29.08.2015 в 22:46 Цитата:
:D :D :D Юморист))) Хотя бы настроение поднимаете параллельно знанию. На всякий случай, щас Экспортирую и сохраняю моего Yautja во ВСЕХ возможных форматах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
Неа, а что это и с чем его едят?:angel: Сохраняя Yautja во всех возможных форматах, сохранила и в Scene- и о чудо, снова открыв DAZ и вытащив из Scene фигуру, получила вновь подвижного Охотника и стала его дорабатывать ;) |
Hinishi, размер цитируемого текста сжимаем, как это делает ОВ1 - отвечает на конкретную фразу цитированием (выделяем требуемое и кликаем на "q-Quote" под нужным постом) или берем под спойлер (в расширенном режиме ответа "серый маленький плюсик"). Цветами шрифта балуйтесь поменьше.
А то ворота открою и получится в распахнутые, а не в незапертые - в смысле устное предупреждение или аватарку сменю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так, на всякий случай общее рассуждение - ноут, просто как второй природы явление, для CG не годится. Это в общем, а в частности моделить на балалайке средней паршивости можно, но вот рендерить, особенно если рендерить в АйРей, то лучше сразу выкинуть... хотя лучше продать и приобрести приличный десктоп; Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Hinishi Фидбэк? А что это такое? На моём веку всегда обратной связью был, даже когда про Инет только у Стругацких читали У меня комп элементарно появился к моему 20 летию. Какой там обратная связь? ))) Цитата: Сообщение от Hinishi Нуууу....кому как, я пока что и в старых не проворна ещё Дык и не распыляйся; А я и не распаляюсь. Я спокойна как удав. Когда я по-настоящему распаляюсь, то все бегут от меня как от пожара))))) Цитата: Сообщение от Hinishi б/у-шнее, да и год производства ноута 2005, но пашет ещё Это вопрос нового если не встал уже, то скоро даже не встанет, а прихлопнет медным тазом со всей своей пролетарской ненавистью. И так, на всякий случай общее рассуждение - ноут, просто как второй природы явление, для CG не годится. Это в общем, а в частности моделить на балалайке средней паршивости можно, но вот рендерить, особенно если рендерить в АйРей, то лучше сразу выкинуть... хотя лучше продать и приобрести приличный десктоп; Я как раз собираюсь приобрести новый, как получу первое место в конкурсе по приглашению Цитата:
Предпочитаю более реальных и чаще другого пола;) Спойлер
DoNahue учту. Просто мне никто не объяснял, как делать спойлер, я честное пионерское-ни разу спойлер не делала.
А что значит Пацталом? |
Последние посты подчистил.
|
Hinishi, мне например, хватило 4-х лет знакомства с этой шайтан машиной, что бы начать зарабатывать на ней посредством CG и администрированием..
до этого знал только как в розетку включить, а если опираться на возраст, то я постарше на 8 лет и большая часть сознательной жизни прошла даже без мобильников (до сих пор в них не волоку, чисто позвонить).. но уж что что, с bb кодами и формами разобараться проще чем связать шарф, терпения и цели достаточно.. - - - Учится понемногу )) Вон, ник болдом выделила )))) DoNahue. |
Вопрос к OB 1
А не страшно, когда я применяю к M3 текстуру с совсем другого персонажа? С Hiro3. Вроже бы все "швы" тестурки подошли. Я его разукрасила как нужно в ФШ и "надела" на M3. При сохранении и возможном переносе в инет для скачивания, сохранять текстуры и от Hiro3 иль не надо? DENTNT Чем выделила?:shok: - болд - bb код (B)(/B) DENTNT |
Hinishi, жирный шрифт = bold ))
Спасибо вам, день сделан :crazy_pil |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |