Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   DAZ / Poser (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Все вопросы по DAZ/Poser (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=5748)

Hinishi 29.08.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Андрей АМ (Сообщение 98226)
????????????????
А значёк рядом с "корзиной"...

Зарегировалась, с трудом.
Добавила в корзинку.
Фух, разобралась))

Hinishi добавил 29.08.2015 в 22:46
Цитата:

Сообщение от OB 1 (Сообщение 98227)
.................................................. .........................................

Почему не особо популярны то?
:D :D :D
Юморист))) Хотя бы настроение поднимаете параллельно знанию.

На всякий случай, щас Экспортирую и сохраняю моего Yautja во ВСЕХ возможных форматах.

OB 1 30.08.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Hinishi
Я ж объясняю свои действия...

Ага! Насчёт когтей я просил морфы посмотреть. Хде фидбэк :) ?;
Цитата:

Сообщение от Hinishi
Хех, мне хотя б научиться на стареньких. В новеньких я возможно утону

Это ты в старых скорее утонешь, новые и проще, и логичнее. И путаницы с ними нет, в отличии от 4 с сабрелизами и глобальными морфами, к-е работают только на этих сабрелизах, и их ещё и подгружать надо, и... и дофига прочих "и". И самое главное "и" - смысл кончился. Основная причина, почему они ещё в массовом пользовании (окромя ностальгии) - громадное количество честно купленного контента под 4 поколение;
Цитата:

Сообщение от Hinishi
Мдя...что то Poser не может открыть cr2

Это вообще-то именно его формат;
Цитата:

Сообщение от Hinishi
Кого?

Да г-ноХром конечно :) ;
Цитата:

Сообщение от Hinishi
...уфффф ....как же там слоооожно.

А у них бардачина, как в Позеровских библиотеках. Как по мне, так пускай лучше на сайте, чем в своей Контент лайбрери ;) ;
Цитата:

Сообщение от Hinishi
Какие вопросы?

Это вопросы к железу, а вернее к карману пользователя - IRay вышел весьма прожорливым к ресурсу и требует современные, притом мощные и дорогие железяки, а их есть не у каждого, даже в перспективе;
Цитата:

Сообщение от Hinishi

Ну например часто ты фигуру Dawn пользуешь? Вообще знаешь о ней? Или об Star? Например :) ? И таких не одна и не две.

Hinishi 30.08.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от OB 1 (Сообщение 98234)
Спойлер
Цитата:
Сообщение от Hinishi
Я ж объясняю свои действия...
Ага! Насчёт когтей я просил морфы посмотреть. Хде фидбэк ?;

Не знамо что это такое)))

Цитата:
Сообщение от Hinishi
Хех, мне хотя б научиться на стареньких. В новеньких я возможно утону

Это ты в старых скорее утонешь, новые и проще, и логичнее. И путаницы с ними нет, в отличии от 4 с сабрелизами и глобальными морфами, к-е работают только на этих сабрелизах, и их ещё и подгружать надо, и... и дофига прочих "и". И самое главное "и" - смысл кончился. Основная причина, почему они ещё в массовом пользовании (окромя ностальгии) - громадное количество честно купленного контента под 4 поколение;

Не всех сразу. Потихоооонечку))))) Не набивая огромных шишек)))

Цитата:
Сообщение от Hinishi
Мдя...что то Poser не может открыть cr2
Это вообще-то именно его формат;

Тем не менее не открывает и не видит((

Цитата:
Сообщение от Hinishi
Кого?
Да г-ноХром конечно ;
Цитата:
Сообщение от Hinishi
...уфффф ....как же там слоооожно.
А у них бардачина, как в Позеровских библиотеках. Как по мне, так пускай лучше на сайте, чем в своей Контент лайбрери ;

С этим я полностью согласна! ;)

Цитата:
Сообщение от Hinishi
Какие вопросы?
Это вопросы к железу, а вернее к карману пользователя - IRay вышел весьма прожорливым к ресурсу и требует современные, притом мощные и дорогие железяки, а их есть не у каждого, даже в перспективе;

Мдя....с моим ноутом 2005 года выпуска не поскочишь как резвый конь)))

Цитата:
Сообщение от Hinishi
Ну например часто ты фигуру Dawn пользуешь? Вообще знаешь о ней? Или об Star? Например ? И таких не одна и не две............................................... ...................

Спойлер

Неа, а что это и с чем его едят?:angel:

Сохраняя Yautja во всех возможных форматах, сохранила и в Scene- и о чудо, снова открыв DAZ и вытащив из Scene фигуру, получила вновь подвижного Охотника и стала его дорабатывать ;)

DoNahue 30.08.2015 10:57

Hinishi, размер цитируемого текста сжимаем, как это делает ОВ1 - отвечает на конкретную фразу цитированием (выделяем требуемое и кликаем на "q-Quote" под нужным постом) или берем под спойлер (в расширенном режиме ответа "серый маленький плюсик"). Цветами шрифта балуйтесь поменьше.
А то ворота открою и получится в распахнутые, а не в незапертые - в смысле устное предупреждение или аватарку сменю.

Цитата:

Сообщение от OB 1
Так что - таки лбом. В ворота. Скорее всего в незапертые

пацталом )))))))

OB 1 30.08.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Hinishi
Фидбэк? А что это такое?

На моём веку всегда обратной связью был, даже когда про Инет только у Стругацких читали :) ;
Цитата:

Сообщение от Hinishi
Нуууу....кому как, я пока что и в старых не проворна ещё

Дык и не распыляйся;
Цитата:

Сообщение от Hinishi
б/у-шнее, да и год производства ноута 2005, но пашет ещё

Это вопрос нового если не встал уже, то скоро даже не встанет, а прихлопнет медным тазом со всей своей пролетарской ненавистью.
И так, на всякий случай общее рассуждение - ноут, просто как второй природы явление, для CG не годится. Это в общем, а в частности моделить на балалайке средней паршивости можно, но вот рендерить, особенно если рендерить в АйРей, то лучше сразу выкинуть... хотя лучше продать и приобрести приличный десктоп;
Цитата:

Сообщение от Hinishi
Неа, а что это и с чем его едят?

Dawn - тётка, по моему ничем не примечательная, Star - анимешная девица.

Hinishi 30.08.2015 12:14

Цитата:
Сообщение от Hinishi
Фидбэк? А что это такое?
На моём веку всегда обратной связью был, даже когда про Инет только у Стругацких читали

У меня комп элементарно появился к моему 20 летию. Какой там обратная связь? )))
Цитата:
Сообщение от Hinishi
Нуууу....кому как, я пока что и в старых не проворна ещё
Дык и не распыляйся;

А я и не распаляюсь. Я спокойна как удав. Когда я по-настоящему распаляюсь, то все бегут от меня как от пожара)))))

Цитата:
Сообщение от Hinishi
б/у-шнее, да и год производства ноута 2005, но пашет ещё
Это вопрос нового если не встал уже, то скоро даже не встанет, а прихлопнет медным тазом со всей своей пролетарской ненавистью.
И так, на всякий случай общее рассуждение - ноут, просто как второй природы явление, для CG не годится. Это в общем, а в частности моделить на балалайке средней паршивости можно, но вот рендерить, особенно если рендерить в АйРей, то лучше сразу выкинуть... хотя лучше продать и приобрести приличный десктоп;

Я как раз собираюсь приобрести новый, как получу первое место в конкурсе по приглашению

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Hinishi
Неа, а что это и с чем его едят?
Dawn - тётка, по моему ничем не примечательная, Star - анимешная девица.
Я не пользуюсь ни той ни другой.
Предпочитаю более реальных и чаще другого пола;)

Спойлер
DoNahue учту. Просто мне никто не объяснял, как делать спойлер, я честное пионерское-ни разу спойлер не делала.
А что значит Пацталом?

DoNahue 30.08.2015 12:43

Последние посты подчистил.

DENTNT 30.08.2015 13:00

Hinishi, мне например, хватило 4-х лет знакомства с этой шайтан машиной, что бы начать зарабатывать на ней посредством CG и администрированием..
до этого знал только как в розетку включить, а если опираться на возраст, то я постарше на 8 лет и большая часть сознательной жизни прошла даже без мобильников (до сих пор в них не волоку, чисто позвонить)..
но уж что что, с bb кодами и формами разобараться проще чем связать шарф, терпения и цели достаточно..

- - -

Учится понемногу ))
Вон, ник болдом выделила ))))
DoNahue.

Hinishi 30.08.2015 13:02

Вопрос к OB 1
А не страшно, когда я применяю к M3 текстуру с совсем другого персонажа?
С Hiro3.
Вроже бы все "швы" тестурки подошли. Я его разукрасила как нужно в ФШ и "надела" на M3.
При сохранении и возможном переносе в инет для скачивания, сохранять текстуры и от Hiro3 иль не надо?

DENTNT
Чем выделила?:shok:
-
болд - bb код (B)(/B)
DENTNT

DoNahue 30.08.2015 13:16

Hinishi, жирный шрифт = bold ))

Спасибо вам, день сделан :crazy_pil

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.