![]() |
Цитата:
Цитата:
Ещё можно посмотреть, может есть подходящие морфы, это в Параметрс (там выбрать когти. Или в Скене можно, но морфы всё равно в Параметрах :) ); Цитата:
А вот для работы с Джинезисами (5-6-7 поколения) Позеру нужен т.н. DSON. Брать у ДАЗов (он бесплатный), как применять спрашивай у Позеристов. По поводу Дойча - как-то я натыкался на подобный вопрос, там кажется сменой дистрибутива решилось. Кстати, а чего ты скачешь между ДАЗом и Позером? Или просто не определилась ;) ? |
из Контент Лайбрери фиг его отыщешь. ((((
Я этот автофит помоему запарила)) но толку-то....всё равно при вытаскивании из библиотеки DAZ когти, они сразу врезаються внутрь пальцев. А у меня такой характер и натура-пока не добьюсь своего и не устану-буду мучать прогу)) С древними? 0_0 А как иначе, как не Экспортом сохранять? DSON-увы, не бесплатный пока что((( И где мне Дистрибудив со Немецкого на Инглиш найти-то? Я не скачу :D Мне они ОБА нужны и важны! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Актуальны Джинезис 2 и Джинезис 3 (последний, строго ИМХО, должен по идее быть так же промежуточным). Дело тут собственно не в возрасте, а в том, что свежие поколения гораздо ближе к реальности в, так скажем, анатомии, и материалы точнее имитируют естественные. Шмот (и хаир) снизу вверх годится почти без ограничений (кроме обуви), наоборот - можно, при желании, но нафиг не нужно. Морфы у каждого из поколений строго свои. Но если сильно хочется, то можно переносить; Цитата:
зы. Позеровская сцена без каких-либо плясок открывается ДАЗом. Само собой физически она должна находится в Позеровской половине контента. Или можно просто подключить как Позеровскую библиотеку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С Контент Лайбрери попытаюсь разобраться, Спасибо.
Почему лбом то?))) А вот что касается новых или старых фигур, хотя бы на старых "наточу зубки")) и потом на новеньких. За Дистрибутив спасибо :* уже качаю. Я пробовала сразу после сохранения через Экспорт с DAZ открыть в Poser, но, не вышло, точнее как статуя-неподвижным получился :,( Оперкой? Неа, я через Хром захожу, ну, иногда через ТОР. DSON-только купить даётся. Была на сайте где DSON, но там только функция в корзину((( Причины? )) Нуууу.....в каждом есть своя изюминка. Что не умеет к примеру DAZ, умеет Poser. Да и изначально я юзала Poser дааавно.;) Например, в Poser легче с позами и текстурами, а в DAZ голову сломаешь пока разберёшься что и как)) DAZ открывает те фигуры, которые Poser не видит в упор. |
Цитата:
|
Нет. А как зарегироваться там? Там ж нет функции регистрации.:(
|
Цитата:
А значёк рядом с "корзиной"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забирай вот, а то там вообще-то такой трындец, что лоб потом можно и не вылечить; Цитата:
Ладно бы динамику вспомнила, или рендер. Хотя с прикрученным IRay`eм к рендеру вопросы отпали (взамен появились вопросы к железу :sarcastic: ). Цитата:
Цитата:
|
Hinishi, зубки наточить успеете! Работайте с тем, что предназначено друг для друга... люди-же специально для этого делали... если для М4, значит зубки, уже, кто-то "поломал", чтобы их ломать над другим... не ищите сложностей... оно сами вас найдут! ;) Так-то у меня есть этот хищник и для М1 или 2. Обычно, наоборот, подгоняют что-то от "старых" фигур на "новые"...
Цитата:
ZoneMan добавил 29.08.2015 в 20:42 Цитата:
![]() Захотите купить, не получится! :) Регистрируйтесь и добавляйте его в корзину... потом и "покупайте" его (формально, конечно - денег за него не возьмут), зато он появиться в купленных продуктах, готовых для скачивания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |