![]() |
Ткните пожалуууууйста носом, если можно, скринами то как это сделать?:rolleyes:
На словах, я не пойму как.... Hinishi добавил 27.08.2015 в 21:48 Я и про снятие галочки видимости с выделенной части фигуры и про текстуры. Hinishi добавил 27.08.2015 в 21:49 Уже битых 5 часов, а то и больше мучаюсь с этим((( |
Цитата:
screen
![]() Сделаем невидимыми глаза (путём откючения видимости выделенной части фигуры). Для этого напротив выделенной части фигуры "закрываем" (просто мышкой по нему щёлкаем) "глаз" во вкладке "Scene". screen
![]() Теперь - губы - текстурно. Выделяем нужную текстурную зону - в данном случае - "Lip" и во вкладке "Surfaces" - "Editor" - параметр "Opacity Strength" на 0%. Там, дополнительно, чтобы прозрачная область не блестела всякие Specular и Glossiness (Reflection, если есть) отключаем. Можете так: ![]() В параметрах выделенной части отключить его отображение при рендеринге (Visible in Render). ![]() Чтобы полностью отключить его видимость - Visible - тогда он у Вас и при предпросмотре будет невидим (что равноценно "закрытию глаза" в "Scene"). |
Цитата:
|
Цитата:
В "Geometry Editor" можно скрыть или удалить лишние детали полностью или частично. |
Цитата:
|
ZoneMan
OB 1 Kristinka Petrov37 Андрей АМ Вы ВСЕ Чудо!:fans: :friends: Что бы я без вас делала? Hinishi добавил 27.08.2015 в 22:53 Цитата:
Hinishi добавил 27.08.2015 в 23:08 Как создам своего, полностью подвижного Yautja со всей амуницией, то опубликую, точнее выставлю на скачивание в этот чудесный форум, думаю, он не будет лишним. ;) Hinishi добавил 28.08.2015 в 22:08 Ещё вопросик назрел. По ходу экспериментов в DAZ с фигурой Mike 3, натянула значит на него Аммуницию Хищника, почти с тестурами разобралась, и.......при попытке сдвинуть пальцы (сомкнуть их в кулак) когти зависли и не стали следовать за пальцами.:cry: :shok: Что мне делать?:shout: Как их склеить? |
Цитата:
|
Ну, я устанавливала после загрузки с инета, пардон, с ваших ссылок Mike 4. но видно лишь 3.:blink: :unsure: Хотя V4 видна.
|
Цитата:
big-screen
![]() После этого можете можете с Мишей делать что хотите... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |