![]() |
|
Что за Автофит? Где его найти то?
И пока не улетел вопрос с головы. Как с текстурами работать в DAZ? Знать бы....как работать на всю катушку в DAZ..... я бы такооого намутила)) Эх, зря я 2 года не открывала ни Poser ни DAZ(( Hinishi добавил 27.08.2015 в 14:08 Как сделать отдельные части тела (в основном лицо) невидимыми в DAZ? В Poser знаю как. |
Цитата:
А если не нашёл, то опция Fit To в свойствах конформируемого. Собственно, это автоматическое надевание доставаемого из библиотечки на заранее выделенное. Цитата:
Впрочем, зависит от рендера. Под айрей всё немного запутаннее, и менее очевидно. |
Андрей АМ
Вау! Спасибо что разжевали :D Я бы заплутала самостоятельно. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
(!)В меню совместимости выбирать не ту фигуру, по которой применяется шмотка или хайр, а ту, для которой эта шмотка изначально предназначалась! На остальные пункты можно не обращать внимания, само всё налезет. Можно конечно и поэкспериментировать. |
Цитата:
Хотя бы так, уже легче. Спасибо. |
OB 1 , спасибо...теперь есть...Теперь остался вопрос как вместе с солнышком подсветить модель ещё и фонариком )))
|
Цитата:
Фонарик в фонариках, в Пропертис то есть, а солнышко в рендере. Цитата:
Есть одна особенность - для того, чтобы применились нужно а. Выделить саму фигуру, и в. В Сурфейс табе (или прямо в сцене) выбрать поверхность/поверхности, к которым шейдер будет применён. Может у кого-нибудь и иначе, но у меня как-то так, без этого двойного выделения шейдеры не натягиваются (вернее некоторые таки да, но методом тыка выбирать их скучно, и ненужно, и в башке незачем держать ;) ). |
Цитата:
Вы про снятие галочки видимости с выделенной части фигуры!? Практически, то-же самое. Если Вы про текстурную зону... то-же самое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |