![]() |
Я извиняюсь, сюда обращаются за помощью, или чтобы у премиум мембев
был повод продемонстрировать остроту мышления? |
olivan777
Я думаю, что если бы вы задали более осмысленный вопрос, лучше со скрином, тогда бы получили конкретный ответ, а из вашего вопроса никто ничего не понял, да и из вашего комментария тоже. Скажем, "Apply Smoothing Modifier" оказывает влияние на одежду, а не на Викторию, D-Former в Дазе не слишком удобен и лучше использовать Zbrush через мост, на Youtube уроков море. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как ни странно Макс в скульптинге довольно удобен, я правда чуть не поседел, пока подбирал параметры экспорта из него :) . |
День добрый! Может странный вопрос.. но, как выходить из полноэкранного режима в Даз студии 4.8. Раньше работал Esc, а теперь нет.
|
Цитата:
|
|
Что я делаю не так?
Приветствую.
Кто бы подсказал, с какого перепугу айрей игнорирует дисплейс-карты. С позёром-то я знаком уж лет 15, а вот даз для меня совсем в новинку. |
Цитата:
зы. А при чём тут Позер ;) ? |
Цитата:
При том, что я столкнулся с означенной проблемой на объектах притащенных из позёра. Даз, явно, "идеологически" проще (чем-то напоминает покойный фрихенд), и если не работает столь элементарная операция как дисплейс, то видимо, я не нашёл нужной кнопки. Впрочем, я вроде разобрался, где накосячил. С айреевскими материалами всё работает (хоть и странновато). А вот с неайреевскими, дисплейс-карты, и вправду, понимаются айреем как нечто совсем иное. |
Цитата:
Это просто разные рендеры, соответственно и ведут себя по разному. Но если 3ДЛ и Файерфлай запиливались специально каждый под свою софтину, и более-менее близки друг другу, хотя далеко не идентичны, то Нивидия фигачит глобальный продукт, и к ДАЗу он просто адаптирован. Кстати, гляну на досуге, как дисплейс себя в Максе под Айреем ведёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |