![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу никак установить Goz для DAZ 4.7(64) и Zbrush 4.7(64)
Вроде все папки на месте,все пути верные,а в меню DS никак не появляется gozZbrush. Чего только не делал,сто раз переустанавливал и то и другое,все равно нет goza в дазе! У кого нибудь работает в этой связке? Если да,напишите пожалуйста как устанавливали? |
Цитата:
зы. Сугубое ИМХО - если вдруг не заведётся, то и в этом проблемы никакой, все вопросы скульптинга/текстуринга замечательно проворачиваются посредством obj`a (к тому же obj легко засунуть куда-нибудь еще помимо перпендикулярного здравому смыслу интерфейсом ZB :) ). |
Установил с сайта через DIM и все заработало! Мне просто новые морфы в дазе нужны,поэтому я так к гозу прицепился..
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
Начинаю осваивать Позер и уже накопилось несколько нубских вопросов. 1. Можно ли применить позу только к части фигуры? Например у меня есть пара готовых поз для Вики. Мне нужно расположение ног из одной позы и руки из другой позы. Как это проще всего сделать? 2. Можно ли зафиксировать одну часть тела относительно другой? Например я делаю курящего человека. Соответственно нужно указательный и средний пальцы зафиксировать напротив губ и перемещать руку в остальных суставах так чтобы пальцы остались на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обучалок щаз полно на оба. UI - тут строго индивидуально. Я например при виде Позёровского испытал леденящий, до потери пульса, ужас, каковой до этого со мной случился лишь однажды, когда я в три года увидел горную гориллу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |