![]() |
Цитата:
Цитата:
можно поместить в отдельную папку, чисто для удобства, чтобы отделить специфический контент 4.8 от 4.6 (он скорее даже относится к IRay, чем непосредственно к ДАЗу). А можно и не делать этого, а бахнуть как есть. На работоспособности это никак не скажется, просто придётся это всё мучительно искать :) . Цитата:
Поэтому-то плагины в бэту и втыкаем руками :) . Цитата:
Цитата:
- Контент я бы настоятельно рекомендовал поместить в человеческое место. Держать его по умолчанию на системном разделе как минимум опрометчиво, а вообще-то просто глупо; - С плагинами история следущая. Те, что присутствуют в обеих версиях, перепишутся более свежими, в базовом варианте (которые были ПРО придётся доставить отдельно). Работоспособность "уникальных" плагинов с новой версией ДС зависит строго от прихоти левой пятки нынешней реальности :D . Надо смотреть, в общем. Цитата:
Единственная польза от DIM - возможность качать бэты, всё остальное вред и геморрой. |
Цитата:
Поэтому, не призывая никого под мои чОрные знамёна матёрой контры, просто выскажу свою точку зрения. В общем - во-первых. Насчёт безобидности - это как посмотреть. Если чисто технически, то скорее да, да и то, если не рассматривать её с точки зрения захламления. А при системном подходе легко видеть, что DIM, как и вообще почти все автоматы подобного рода, это своего рода овеществлённая когнитивная дисфункция - вместо того, чтобы помогать юзеру в рутинных операциях эти автоматы, по разным причинам, чаще заменяют юзера вовсе, пересаживая таким образом ранее произраставшие из нужного места руки на жопу, да и мозги туда же. Еще кирпич. Поскольку DIM используется в 95% в дефолте (ага, 95% населения ;) ), то любое отклонение от этого дефолта, произошедшее по любой причине, вызвыает у DIMа разрыв шаблона, а у юзера - когнитивный диссонанс (или наоборот, без разницы). А если еще юзверь начитался всякой фигни, в том числе и моей, о кастомизации контента, то в сочетании с автоматом может получится вообще хрен знает что - от истерического ржанья, до летания компов из форточек. Таким образом, юзверь, ежели он не ленив, не обижен мозгами и руки произрастают из правильного места, возможно и настроит автомат для нормальной работы под обязательным контролем, только вот как по мне, так лучше потратить это время на понимание структуры контента и вырабатывания собственных приёмов обращения с ним. В конце-концов сведётся всё к тому, что при затрате сопоставимых усилий и результаты будут сопоставимы... хотя нет, автомат, как не всирайся, всё равно не обеспечит такой гибкости в оперировании, которое достигается вручную :sarcastic: . Как-то так, в общем. Может чего-то упустил, но думаю, что более-менее своё отношение к вопросу я всё же прояснил. |
Недавно ставил с нуля DS4.6.2.120+ и затем вторую посредством DIM DS4.8.0.9 beta, всё установилось чистенько, главное DIM настроить с пониманием, обе DS работают, да и без DIM не обойтись, скоро очередная бета…
|
Цитата:
Кстати, спасибо за скрин с настройками для DIM, я с ним тоже не особо дружу, хотя некоторых базовых персов (Olympia и V6-M6) только через него и удалось поставить нормально, и морфы к G2 типа ShapeShift тоже. А в большинстве своем всякий сторонний контент с торрентов типа одежды попадается не для DIM, а просто архивами или exe, так что все равно все ставлю ручками. После него и правда неудобно искать, куда он засунул нужные файлы. |
Цитата:
Серийники вроде еще с 4.5 не менялись. |
Цитата:
|
Lilifan
Серийник для DS4 не меняется, проще зарегиться на Дазе и взять в личном кабинете, все плагины для DS4.6.2.118 подходят для DS4.6.2.120 да и отличий у этих версий практически нет, если устанавливаете из .exe , лог установки можно посмотреть в системном TEMP или TMP, DIM просто распаковывает .zip, в настройках DIM можно посмотреть или настроить папку для скачивания контента и после установки удалить, или перенести, или посмотреть .zip на предмет куда распаковалось. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напоминаю, что IRay существует только в х64 виде! Ну, или может просто не там искала ;) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |