![]() |
Похоже действительно у меня старая версия студии (у меня 3.1.1.73, а требуют 3.1.2.24.
Теперь появляется вопрос где скачать эту версию ;-) |
Цитата:
|
Скачал, установил, все работает. Большое спасибо Zoneman
|
В этой теме уже поднималя вопрос "Не работает рендер в режиме 3Delite, а работает только в OpenGL" . Есть ли ответ? У меня например DAZ Studio 3.1.2.19 х32 и та же проблема. В принципе особо не мешает, но хотелось бы самому увидеть есть ли значительная качественная разница между этими режимами. Кстати DAZ пользую только для анимации и в avi тоже не сохраняет, это тоже особо не нужно мне, так как сохраняю всегда в секвенцию, но для превью иногда не помешает. Может дело в кириллическом имени юзера на пути к создаваемой временной папке(по аналогии с Poser - ом)?
|
Цитата:
|
Граждане, столкнулся с таким непонятным феноменом… В посере пропала область библиотек в интерфейсе, вообще. Она включена, находится там где и должна, но она пуста. В настройках она отмечена и подтверждена.
Скрин. Решил удалить и переустановить прогу. Не помогло… все так же. Как вы думаете, с чем может быть связана сей беда? И как ее исправить. |
Цитата:
![]() Вы флеш-плеер и Adobe AIR давно обновляли? Библиотека от корректной работы флеш зависит. Помогает и перевод отображения библиотеки из одного режима в другой и обратно (Только помните, что для этих изменений Позер нужно перезагружать, чтобы эти изменения вступали в силу). |
Хвала создателю и модераторам сайта)) все заработало. Вот вам мой тазик с конфетами в знак признания)))
|
Подскажите пожалуйста, как в Pallene Hairs избавиться от косы, которая намотана вокруг головы??? Морфы насчет нее вроде есть, но не убирают. На картинках есть прически без нее.
|
Цитата:
![]() |
Jacobini, спасибо большое!
|
Действительно на пути была кириллица... поменял директорию и всё заработало. Картинка лучше на мой взгляд в OpenGL, но зато он не сохраняет альфа-канал ни в tiff ни в png, а 3DeLight сохраняет,но картинка более пластмассовая. Надо будет покопаться с настройками материалов рендеров trotte и встроенного.
|
При экспорте из 11го maxа в обж , и импорте в poser 2010 слишком длинные имена будущих групп , обрезаются и становится затруднительной работа с ними .
Вопрос как переименовать их при большом количестве? С Уважением kiatar. Прочитал ужаснулся своему Русскому ..... Короче пример : В оригинале есть около 60 групп с именами вида : ххххххххххххххННН_01 ххххххххххххххННН_02 ..... ххххххххххххххННН_60 в результате все группы становятся ххххххххххххххНН .... И групп едитор Посера видит только одну |
Цитата:
ххххххххххххххННН_01 ххххххххххххххННН_02 ..... ххххххххххххххННН_60 А если: ННН 01 ННН 02 ..... ННН 60 (надеюсь "Н" это не русская буква) С 11 maxом ещё не сталкивался, но у нас здесь есть активные пользователи этой программы...которые скажут больше. |
Конечно в Максе ,я знаю что там пишут скрипты (мне по роду деятельности
такие надо бы самому писать) но как-то получилось что до первой попытки приодеть третью Мики я довольствовался готовыми моделями. А интересовало переименование десятков и более групп (желательно пакетно) С Уважением kiatar. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Спасибо. Галочки стояли, две.
|
|
Наиболее быстрым оказывается применение Morphing Tool в этих случаях. "Быстрая" иллюстрация за 10 минут, поэтому за огрехи прошу строго не судить:
![]() ![]() |
ZoneMan, меня тоже эта проблема донимает. я хотела спросить, Joint Sleeker реально помогает? или так себе? я просто эту штучку не юзала ниразу.
|
Цитата:
![]() ![]() |
да да, я неправельно написала название))
ага, понятно. спасибо, дарагой. вообще впадины под коленками у вики выглядят ужасно. вернее они отсутствуют напрочь. там мышца присутствует. вернее заканчивается. бедра или какая точно незнаю. а её нету. из за этого согнутая нога сзади смотрится как то неестественно. ну это я так. к слову |
Применение поз к V4 (Poser)
Есть несколько вопросов про применение готовых поз (.pz2) к V4: (в Poser)
1) В некоторых наборах готовых поз кроме собственно придания нужной позы происходит смещение всей фигуры в точку (0;0;0). Можно ли как-то заблокировать перемещение фигуры? 2) Применяю позу1 в 1-м кадре, позу2 - в 10м кадре. В промежуточных кадрах автоматически создаются промежуточные позы. Как можно отключить такое поведение? Пока приходится удалять кадры в диапазоне со 2 по 9. 3) После последовательного применения поз из различных наборов, а также после отмены (Ctrl-Z) примененной позы иногда происходит перекручивание ступней или всей ноги. Отключение флажков "Figure - Use Inverse Kinematics" не помогает. |
Цитата:
![]() 2) Применили позу в первом, и "зацементировали" кадр - constant sector (минус на анимационной панели). Потом применили позу в десятом и "зацементировали" и так далее... И никакой автоматической смены уже не будет. Кадр серым станет. ![]() Цитата:
|
Цитата:
Ставлю для V4 Body: Translation - zTranslate "-3,000" Применяю позу (Пробовал эти 2 кнопки, поза из набора Body Language 11 или 12, или еще из некоторых), поза назначается и zTranslate становиться равным 0,000. :( Предполагаю, что можно отредактировать содержимое pz2 файла, но хотелось бы попроще :) |
Цитата:
![]() |
Почему-то у Михаила оказался незатекстуренным eyeBrow. Существует ли простой способ перенести туда настройки текстур с Head, или обязательно надо руками? У меня Poser 8. Спасибо! :)
Всё, разобрался! :D |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, иногда после применения позы в позере у фигуры перестают реагировать на ползунки некоторые части тела например нельзя двигать два пальца на одной руке или не поворачивается шея, причем применение других поз эти параметры меняет, а вот вручную никак. Можно ли пофиксить?
|
Цитата:
![]() до и после применения позы, не включила-ли поза (поставила галочку) один из них. Например, "Use Limits" не даст вам изменить положение частей тела больше определённого значения (повернулась шея на определённый градус и всё, как-бы вы не крутили с места она не сдвинется), включение ИК приводит к тому, что некоторые части перестают реагировать на их принудительное изменение, параметры "Lock...", вообще, блокируют изменение фигуры (Figure - всей фигуры, Hand Parts - рук)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZoneMan
Я всё понял! :) Точнее ход мыслей совпал, но не это главное! И в знак спасибо намекну, что есть такой инструмент бодипейнт_3д в Синема 4д - в моём случае она помогает изменять материалы объекта, кисточкой, но в 3д! Если надо подстраховаться - инструмент считай бесценен (и прост как Позёр!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни у кого не завалялось вот это http://www.renderosity.com/mod/bcs/i...ewProduct=7437
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |