![]() |
Цитата:
|
SAURON Не совсем. Этот материал расчитан на то чтобы ты при создании модели можно было представить как она будет выглядеть в игре или другой программе. А на счет конвертирования все зависит от возможностей экспорта.
|
Хелп, как можно сделать НЕБО (текстура) при рендере ВРЕЕМ экстерьеров.Солнце вреевское вместе с вреевским небом создать легко,карту неба в материалы, в зависимости от положения солнца (выше,ниже) идет просчет голубого или красного цвета неба+ настройки озона,яркости,грязноватости.А вот как сделать чтоб были облака и вообще любой фон?
|
Зачем нужна функция Flip Normals и что она дает?
|
Переворачивает нормали,полигоны,ребра,бордюры в обратную сторону.Полезна при при экструзии сплайнов а так же при модификаторе SURFACE, МАКС как правило модифицирует стенки вывернутыми, ставишь галку флип нормалс и все ОК.
|
Цитата:
|
Народ, можно ли как-нибудь фиксировать длину сплайна. чтобы при перетаскивании одной точки, длина пути до следующей по сплайну не изменялась?
|
Залезь в хелперс, выбери грид (линейка) задай нужный размер длины и по ней мерь сплайны.
|
мне их мерить не нужно. я использую сплайн как кость. он должен гнуться, но не растягиваться и сжиматься. это можно как-то сделать?
|
Ротейтом покрути,E горячая клавиша, вертекс сделай углом. Если я тебя правильно понял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |