![]() |
Самое прикольное у Gormon :D
|
|
|
|
|
Sergey T, о ужас! Это где твоя контора?))
|
Rocker_dead
Ну это типа моё домашнее "рабочее" место. На работе у меня никаких компьютеров нету. Только металорежущие станки. |
Сергей, Вы уж меня простите, зануду, но Вам следовало бы сделать влажную уборочку, хотя бы, в радиусе 3х метров. Все-таки здоровье нужно беречь! :givi:
|
Argentum
Согласен. Было бы только время. |
Sergey T, так сфоткай свой станок! Интерессно же!
|
Rocker_dead
Вот, пожалуйста. Один из станков, на которых я работаю (я на нескольких работаю), хотя помоему это уже оффтоп, так как насколько я понимаю тема посвящена именно местам, так или иначе связаным с компьютерами. http://pics.livejournal.com/staradaj/pic/000068xz Сиё устройство называется универсальным заточным станком и предназначено для заточки фрез и прочего режущего инструмента. |
Sergey T, зато клавиатурка какая яркая)))
*офф* а я на токарном станке несколько стальных деталек сделал =))) на заводе одном московском) |
Sergey T, О...вот на таком ещё не работал...а девица для улучшения производительности?
|
|
Hammerheat, книжка, на самом деле, не очень. )
|
Цитата:
Особенно мне O'Relli нравятся как справочники типа ARM, а Williams как более художественные. ) А не очень давно вышла вот такая замечательная книга: http://www.bolero.ru//product-39857493.html |
|
Hammerheat
Какая у тебя клавиатура! Икак? Насколько обычной удобней? Sergey T добавил 24.02.2007 в 00:54 Rocker_dead Наверное. Она давно там висит. И я не знаю, кто её там повесил (когда я туда пришел она уже была) |
Цитата:
|
А чего зря показывать рабочие места? Может лучше конкурс объявить? С призами. Ценными :D
|
![]() |
Мое на данный момент.
![]() |
|
DENTNT, специально коллекционировал банки или лень замучела?? )))
у меня дома сча вообще жопа... ![]() |
DoNahue, есть поговорка *без стакана не разбересся..*, так это мой случай с компутером.. :D
сначала освоил как его вообще включать (гора была в двое больше), а тут, не помню точно, кажись z-brush осваивал.. :D |
Цитата:
вот новое домашнее "рабочее" ![]() |
фигасе, у меня с 2006 года комп менялся 5 раз..))
|
Ну если корпус устраивает, то смысл в замене? ))
|
ну покажу и я )
![]() Сейчас сюда добавился IMac 27 |
Cloud Strife, не, не канает, слишком цивильно.. :D
|
DENTNT, ну это же в офисе))
Дома дело обстоит иначе, как раз в нужном русле) |
Старое-новое рабочее )))
![]() к Новому Году еще одно будет... |
DoNahue вот это я понимаю, куль!!! душевна, душевна..
зы, еще клавы проженые сигаретами успокаивают..)) |
|
DoNahue, да эт я понил, прост предположил что так былоб вкуснее..)
|
|
хдеб такую работу найтить..)))
|
На работе надо работать, а не печень и почки уничтожать. :)
|
![]() |
Фоксь, вполне себе свободненько :happy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |