![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Премного благодарен.
|
"Сообщение от Lusita77
...По поводу скриптового варианта библиотеки.Что это такое?Я пока не научился писать скрипты... " Рекомендована обычная версия а для анимации лучше версия Pro, где есть возможность просмотра BVH. (Я вообще рад за Lusita77, который открыл для себя импорт блоков Animate+.Я сам ранее для просмотра BVH использовал LifeForm - не самый плохой вариант ,но всё равно медленно. И недавно открыл P3DO Explorer Pro , где просматривать эти файлы можно одним щелчком. И кажется мы несколько отклонились от темы импорта мокапа в Poser. ...Как правильно склеить разные BVH движения в одну анимационную последовательность... Если брать вопрос быстрого импорта и редактирования BVH в Poser для массового пользователя, то на мой непросвещённый вкус для этого есть два больших анимационных "плагина" . Это DAZ 3D Studio и Endorphin. Первый прост , но несколько ограничен( не смотря на наличие уровней, слоёв, смешивания блоков + пюпитр и лайф)- можно делать хорошую черновую анимацию. Второй ещё проще ,но его удел - бег, прыжки , скачки применительно к конкретной сцене. Чтобы не плодить лишние уроки по Как правильно склеить разные BVH см. в эндорфиновском туториале tutorial_08_Blending_Simulation_and_Animation всё просто показано. И вопрос . В обновлённой ссылке на пакеты Animate они все старые или добавлены какие то новые? |
Цитата:
Victoria Alive!, Michael Alive! - мускульные аниблоки (для более тонкой настройки поведения кожи с учётом дыхания и её пластичности). aniMate Martial Arts Boxing for M4 aniMate Martial Arts Kicks aniMate Martial Arts Combos aniMate GameRoom aniBlocks for M4 aniMate Hero Actions Vol 1 aniMate Idles for V4 по просьбе трудящихся: aniMate Belly Dancing for V4 ZoneMan добавил 05.05.2011 в 14:12 По этому поводу.... разбирал-ли кто из вас скрипт BVH mixer? ![]() скачать |
Цитата:
|
"Наткнулся в сети на один сайт со скриптами для Poser"
Наверное оккамовский сайт. Да скрипты там интересные. Но у меня на PoserPro2010(v8.0.0.3) BVH mixer выдаёт ошиибку: Exception in Tkinter callback Traceback (most recent call last): File "C:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro 2010\Runtime\Python\lib\lib-tk\Tkinter.py", line 1345, in __call__ return self.func(*args) File "C:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro 2010\Runtime\Python\poserscripts\MyScript\BVHmixer 4\bvhmixer.py", line 439, in HandleGo self.Action() File "C:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro 2010\Runtime\Python\poserscripts\MyScript\BVHmixer 4\bvhmixer.py", line 382, in Action if not FakeFrames(EndFrame): File "C:\Program Files\Smith Micro\Poser Pro 2010\Runtime\Python\poserscripts\MyScript\BVHmixer 4\bvhmixer.py", line 135, in FakeFrames fpFake=open(PZ2Name,"wt") IOError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\\Program Files\\Smith Micro\\Poser Pro 2010\\Pos\\runtime\\libraries\\pose\\zzztemp.pz2' Или я что то не так делаю или это пресловутое улучшение питона в восьмой версии. |
Цитата:
|
ZoneMan а в какую папку надо распаковывать
aniMate Martial Arts Boxing for M4 aniMate Martial Arts Kicks aniMate Martial Arts Combos aniMate GameRoom aniBlocks for M4 aniMate Hero Actions Vol 1 aniMate Idles for V4 У меня контент с рантаймом находятся на диске D а система на С.Пробовала в рантайм всё кинуть,но в студии ничего нового не появилось. |
Цитата:
|
А можно ли как нибудь экспорировать анимацию из ДАЗа в Позер?
А, все, отыскал. Буду пробовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |