![]() |
Будь спок. С таким алгоритмом установки ещё обратится :)
|
Цитата:
Что я тут не правильно написал? Или надо расписывать как переходить с диска на диск и как создавать папки? Или то, что надо оставить галку напротив Initialize в конце установки? Дак это и так понятно. В опчем савсем не понял смысла Вашего комментария :) |
"Есть многое на небе и земле,
Что и во сне, Горацио, не снилось Твоей учености." ;) |
Цитата:
def добавил 15.04.2010 в 00:23 Цитата:
|
Цитата:
|
СДРАСТЕ!
![]() Скажите пожалуйста как в программе DAZ осуществить анимацию - в частности анимацию ветра при полете птицы |
Подскажите пажалста! Ищу модель женских волос с косой! Может кто подскажет где взять?
|
Обул персонаж, а как поставить туфли в нормальное положение горизонта, ну и тело само собой? Спасибо.
|
Цитата:
![]() ![]() Первым этапом - работа со ступнями модели ( foot ), параметром "bend" устанавливаем нужный угол наклона ступни и поднимаем ступню по оси yTrain, так, чтобы туфля стояла на полу, вторым - бедра модели ( hip ), выделите эту часть тела и поднимите по оси yTrain для того, чтобы выпрямить колени. |
Цитата:
|
Ребят, вопрос по поводу Mimic в DAZ 3D - какие модели в ней можно засьтавить разговаривать и что для этого нужно иметь на компе?
Мне интересны не только основные модели типа V3, v4... Но и например такие: http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=8251 |
Вопрос по поводу Queue Manager 2010 есть 2 компа и Queue Manager 2010
на 2х , порты разрешены send и acctpt галки стоят , но ни разу второй не увидел задачу. Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить? |
Кто нибудь разжуйте, делаю анимацию типа прыжка, делаю сам прыжок, хочу чтоб при падении вернулось всё на свои места. Чтоб получалась постоянная плавная анимация. Зайдя в редактор аним. я пытался копировать сделанную аним. К примеру, от 1 до 15 прыжок, и от 15 до 30 падение. При копировании от 1 до 15 в от 15 до 30, аним. становиться мягко говоря кривой. Что я делаю неправильно.
Прошу отнестись к вопросу терпеливо и вежливо, ибо чайник, пеЧВатает эти букавки. :angel: |
Сорри,))) на дату поста не глянул.)))
|
Как перенести созданную в DAZ Studio сцену с одного компьютера на другой? Достаточно ли перенести файлы сцены .daz, или нужно еще что-то?
Спасибо. |
Цитата:
|
Папка Content была перенесена целиком, т.е. все модели, текстуры и т.д. Версия DAZ Studio одна и та же. Фактически на новом компьютере полная копия, но файлы сцен не открываются.
|
Цитата:
|
В общем разобрался. В папке Content есть папка Data... Я её просто забыл.
Извиняюсь за отнятое время и спасибо за помощь. |
Уже традиционная проблема с Poser Pro 2010 о выдаче ошибки FAULT Detected ... при загрузке библиотек. В принципе решается через вывод во внешнем окне, но сначала таковая мессага всё равно появляется. Вроде как это связано с невозможностью подключения к интернет.
Никто не в курсе - как её избежать совсем? |
Отвечают здесь редко, но всё таки вопрос от чайника:
Выбираю модель - на картинке всё красиво, а в пакете только лицо с макияжем и нет волос. Их (волосы) надо искать где-то отдельно ? ЗЫ: если можно, хотелось бы про это больше информации, а не просто да или нет. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
ZoneMan
Спасибо! Полезная информация! |
проблема с библиотекой в Poser 8
вчера поставил несколько моделей,запустил Poser,всё вроде нормально,но,
как только открывается окно библиотеки(с моделями),выскакивает вот такое сообщение --- FAULT Detected! [FaultEvent fault= [RPC Fault faultString="HTTP request error" faultCode="Server.Error. Request" faultDetail="Error: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable= false eventPhase=2 text="Error #2032" errorID=2032]. URL: http://127.0.0.1:11530/apps/lms/api.py"] messageId="7FFA14E6-6B06-184C-B824-E64806FA2645" type="fault" bubbles=false cancelable=true eventPhase=2] --- Fault Request Info: op=appConfig кто знает как решить эту проблему,отпишитесь пож-та! заранее огроомное спасибо! |
Цитата:
|
ZoneMan
спасибо! всё нормально. просто интернет подключил,обновил флэшь плеер. |
Здравствуйте! Помогите с проблемой,хочу прикрепить всадника к фигуре птеродактиля,но ничего не выходит.Спасибо.
|
Цитата:
|
У меня непонятная проблема с рендером в Poser Pro 2010.
В режиме FireFly завершает рендерить и спыгивает. Финальная картинка пропадает. На любых настройках рендера. В превью и скетче все нормально. В Poser 8 все нормально. Может кто нибудь что нибудь посоветует? |
Цитата:
![]() |
ZoneMan, нипомогло увы
Но все равно, спасибо |
Цитата:
![]() Есть-ли подобные файлы, дело в том, что он сохраняет результаты рендеринга не по-старинке во временной папке Temp, а в другом месте... |
У миня виста, но я нашла их вот тут
C:\Users\Тиззи\AppData\Roaming\Poser Pro\2.0\RenderCache Это из за кириллицы все таки тогда? А что делать? Переименовать сибя? А у меня другие проги не обидятся? Эта, а восьмерка почему то невозражает |
позер 2010 начал запускаться в свёрнутом виде, попытки развернуть главное окно не увенчались успехом, так же отсутсвтует возможность залесть в настройки. =(
|
Цитата:
ZoneMan добавил 29.07.2010 в 19:00 Цитата:
|
ZoneMan, блин, ты был прав xD
Тока у миня изменение имени учетной записи, изменило его тока внешне. Все пути остались со старым. Не изменяются. Создала новую учетную запись, в ней Poser стал работать без проблем. Шо типерь делать даже не знаю. Мне компьютерный гений какой нить нужен :)) Спасибо за помощь :) =* |
Цитата:
|
ZoneMan, ахах)) какая оригинальная идея)
Все таки мне нехватает широты мышления. Щас я её всю повырезываю! "рекомендую ампутацию" (с) xD |
Как в Даз студии закрепить конечности, в Позере всё понятно, а в Дазе не понял, чтобы тело двигалось относительно рук или ног?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |