![]() |
J.Carot, для такой работы всегда удобно иметь большое рабочее пространство, которое достигается использованием двух мониторов.
|
Цитата:
Цитата:
Я не вижу для себя смысла выкладывать дополнительные 6-7-8-9 тысяч на второй монитор, если можно взять за те же деньги, что и есть монитор, такой, который удовлетворит мои потребности. Естественно, если поставить 2-3-4 ( :-) ) монитора, то будет больше места => в некоторых случаях удобнее. Но тут уже упираемся в деньги и пространство на столе. |
для работы с текстом LCD, для графики CRT!
|
дома CRT SyncMaster 755 dfx, на работе купил LCD Nec 1990SXi. Качество графики у Neca не хуже но цена конечно 800 у.е... даже очень разная. Зато глаза на работе не устают. Nec конечно... вещь
|
Цитата:
|
При малометражности большинства квартир конечно лучше ЛСД. Для работы же с графикой неплохо иметь комбинацию из 2-х монторов - ЛСД и ЦРТ.
|
Я сторонник ЖК. Даже профессиональные телевизионные мониторы делают на базе ЖК.
|
yu-v, эт как, одновременно чтоль?
|
в топку эти crt мониторы они уже от жили свое ! Самая лучшая фирма цена\качество это асер !!! Другие всякие там лыжи самсунги и бенкью не спорю хороши , но они просят за свой бренд очень много денег !
|
vitamin13, обоснуй своё мнение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |