![]() |
а самолетных никто не знает......первой мировой7
|
Цитата:
|
А не подскажете, можно ли найти чертеж какого-нибудь готического собора (только не Нотр Дам), хотя бы просто его фронтальный вид в чертёжном варианте ( а то на фотках в сети соборы сужаются к верху по законом перспективы). Буду признателен.
|
а есть у кого-то архитектурные чертежи?
|
"УАЗик" от мерседес :-)))
|
|
а вот не подскажете где нарыть чертежи комбайнов или такторов - желательно советских ... можно современных
|
А меня вот все интерисут больше чертежи зданий, жилательно не понельных а годов этак 1860-1930, Есть такие?
|
автомоделирование сейчас очень популярное... думаю у кого нить, но ЕСТЬ чертеж хонды сивик :)
|
Fedor Sumkin в субботу постараюсь поискать!!!
|
|
Пежо 205
БТР, но что это за БТР мне не известно. Если кто знает - отпишите. |
2 _(sic)_:
Здесь есть - хттп://forums.luxology.com/discussion/topic.aspx?id=15166 |
|
с техникой все понятно, ее полно, а вот животинку бы какую-нибудь али персонажика
|
|
Вот чертежи коробля "Поллада"
|
Вложений: 1
В своё время очень долго искал ;)
Москвич 2140 |
это все в рукопашную рисовали? или в инете нарыли?
|
adyxa, ты издеваешся что-ли, самому такие чертежи рисовать?!:tease:
|
Вложений: 1
Москвич 2141
|
blueprints.com
|
Я как-то пытался сделать авто по чертежйу, но это давольно кропотливая работа!!!
|
:cool:
|
П
ВадиМас добавил 11.11.2007 в 23:27 Помогите найти чертежи Мотоколяски СЗД (Инвалидка, угловатая)! Везде перерыл, найти не могу!!! Очень надо!!! |
Люди, поделитесь секретом, по чертежам с помощью surface делаете модели?
|
А если копии
Впервые залез сюда чертежей немало, немного в общем хватает а вот теперь вопрос зачем они вам нужны? 3D моделирование? а если копийное моделирование т. е. уменьшенные копии оригиналов этим никто случайно не занимается?:angel: и еще подскажите где можно найти, украсть, купить,зародить, достать чертежи линейных кораблей нацисткой германии? в частности Шарнхорст, Гнейзенау, и Бисмарка? буду оочень благодарен
|
не плохой сайт с разными чертежами http://www.the-blueprints.com
|
А кто нибудь знает где можно взять скетчи средневекового оружия?
|
Спасибо, inspector, помог!
Давно искал!! Супер! вот что я откопал: Много чертежей совецкой техники!!! http://allfrompaper.narod.ru/index.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |