![]() |
|
REB двига прикольная!!!
|
Не блин, темовая весчь!:)
|
А вот моя первая модель.
![]() Небезызвестный советский транспортный самолет АН-12. Делал я её, рководствуясь принципами, описанными в уроке по созданию BMW. Урок можно посмотреть тут: http://www.easy-render.nm.ru/tut_8.htm |
Caminero ну думсаю не совсем первая))) Сперва пологаю всё же были кружечки, стаканчики, попытки нарисовать пистолет или нож....
|
REB
ну, сперва были выполнены несколько тьюториалов, которые в самом Максе :) Ну там шахматные фигурки, песочные часы. А это первая модель самостоятельная. Впервые я макс-то открыл в июне 2004, а в августе уже сделал это. Если присмотришься, то там можно понять, что даже материалы наложены просто посредством окраски полигонов, а не с помощью Unwrap WVU а если сумневаешься, то зайди на урок, ссылку на который я привел, и посмотри его - там настолько принцип плигонного моделирования разжеван, что любой новичек поймет :) |
Caminero Уважаю!!!
|
Caminero
Это я вижу. Сам по другому красить не умею =) |
![]() Вот, тока-тока сделал, аж вспотел. Знаю, что не казисто, зато я этим горжусь. |
CloudStrife
Какую текстуру использовал для пола? :-) |
CloudStrife прикольно!!!
|
Цитата:
Bitmab, (взял какую-то текстурку дерева (Woods & Plastics.Finish Carpentry.) из тех, которые есть в Максе, и в Бампе поставил dry dirt, всё от тудаже. И всё. |
|
Вуглядит красиво, но Фокстер не читается. В том смысле, что в логотипе, я думаю, глаз сразу должен схватывать ядро - то, чего это логотип. Слишкопм дробно на мой взгляд
|
|
Felix выглядит вполне реалистично
|
REB спасиб я доволен это то что я хотел услышать!
Felix добавил 09.02.2007 в 09:28 CloudStrife глупость!!! |
|
CloudStrife, Я считаю надо сделать по светлее и поправить композицию, сейчас все сильно съехало в правый нижний угол. И тогда восприниматься будет лучше)
|
в принципе то ни че....думаю, во-первых светлее сделать картинку...во-вторых маты подправить, мож там ржавчины добавить, засохшей крови...круто будет....
|
Я когда-то Гари потером увлекался, вот сделал кое что от туда. Типа Зал пророчеств. Не очень, конечно, но я старался. |
симпатично,
такие работы пошли, что я свою первую работу, выкладывать уже застеснялась :tease: |
sovenok, в том то и дело, что это тема для начинающих, так что не стесняйся, а CloudStrife уже пора выходить из начинающих.
|
Bloke, и куда ж теперь подаваться?
|
Создавай новую тему, где можно будет разгуляться и пообсуждать работы, к примеру "Галлерея 3D работ" или как нибудь по-другому.
|
|
с полочки , стакана и чашек я тоже начинал, думаю все с этого начинают, потому что более сложное не реально замоделить в максе !!!
|
Вложений: 1
Вложение 291
Моя первая работа в МAXе |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |