![]() |
Melomorii, не обижайся ;) не, правда, после того как ты набираешь определённое количество очков репутации, вместо оранжевых кубиков начинают добавляться красные - так придумали создатели этого форума. почему? не знаю, у них нужно спросить :D
|
Barkoff, та я не обижаюсь... Просто любопытствую :) Почему у всех максимум именно 6 красных и 5 рыжих кубиков, наверное, бесполезно спрашивать :rolleyes:
|
Цитата:
|
Barkoff, меня начинает кое-что поднабпрягать, подскажи, че сделать то:
Цитата:
|
А это Кать, урод, который пытается подобрать пароль к твоему профилю. И эта тварь живёт в казахстане. Совет - смени пароль на какой-нибудь неподбираемый, с кучей специальных символов. Айпи я его забаню, но он может воспользоваться прокси.
Код:
netnum: 82.200.163.16 - 82.200.163.23 |
Barkoff, эх, я итак уже извращалась как могла с паролем... но думаю, стоит и правда сменить все пароли и на форум и на почту...
Почему я то опять?! И что моя личность так всяких уродов привлекает... |
chto takoe "post" i kak ego zarabotatj ????
|
Цитата:
|
Нашел интересный баг(?). Как только оставляешь в теме последний пост, на табличке этого поста, нельзя увидеть alt на шкале рейтинга (то есть циферки, те самые). А если посмотреть свой пост в этой же теме, на этой же загруженной страничке, можно в другом своем посте нормально увидеть рейтинг. :D
|
s1mon, как ты наверняка заметил, при использовании формы быстрого ответа, пост добавляется при помощи AJAX без перезагрузки страницы, вполне возможно это какая-то недоработка, хотя её критичность для работы форума сомнительна
|
Barkoff Моя задача - только указать... Решать вам, что делать.
|
А если я хочу ник поменять, это мне к кому обращаться? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klepka
Цитата:
|
Натусик, надеюсь Андрюша уже принял меры по забаниванию этого гада
|
Цитата:
winkim nikolay.kochubashev@gmail.com win-kim win-kim@inbox.ru temp temp@mail.kz Как оказалось оно тупое и наглое, первого предупреждения не поняло, поэтому пришлось принимать более серьёзные меры. ЗЫ. Ещё раз напоминаю, что пароли должны быть как можно сложнее - никаких фамилий в "латинской раскладке", имён и дней рождений. Только бессмысленный набор букв, цифр и спецзнаков в качестве пароля защитит вас от взлома эккаунта! |
Barkoff, вопрос к тебе есть: как видео с ютуба вставить на форум. Что-то я совсем туплю...
|
Цитата:
Допустим, есть ссылка на ютуб: http://youtube.com/watch?v=UShluPdka9k Для того, чтобы отображалось видео, нужно использовать тэг [youtube] Но между открывающим и закрывающим тэгами нужно писать не всю ссылку, а только последнюю часть UShluPdka9k PS - и вообще все тэги можно посмотреть здесь: http://foxter.ru/misc.php?do=bbcode |
Здравствуйте. :)
В последнее время не могу зайти на форум с домашнего компьютера, браузер (Firefox) ведет себя так, будто форум отключен или не работает, хотя раньше грузился без проблем. Сейчас я пишу с компьютера на работе, и здесь доступаюсь до форума нормально. Браузер тут тоже Firefox. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина такого? |
Почисти кэш и куки. Инструменты > стереть недавнюю историю.
|
Цитата:
|
DarthMael может имеет смысл спросить у провайдера? бывает так что если вири сыпят от какогото ресурса его лочат (блокируют), можт тот случай..
|
DENTNT, странно очень, если вирусняки. У меня ни разу не выдавало. А может у него бан по Ай-Пи? :D
|
Цитата:
|
Да я шучу. Пришло бы уведомление на мыло, указанное при регистрации.
|
Кстати, у меня такая-же фигня... я на мобильном интернете... уже около месяца, думал что-то с форумом, пока сообщение с форума не получил... Понял - форум работает - проблема у меня... Сменил оператора - форум грузится нормально... Вот и думаю.... :wacko:
DarthMael у тебя случайно проблемы происходят не с оператором life? |
Да и у меня в принципе то же самое в июне-июле... на связке GPRS (Megafon) + SkyDSL.. ни один сайтег с этого сервера не был доступен...
|
Во-во..., сейчас вродь все ОК...
|
Чего то не въехал, а с какого часовой пояс GMT +4 ? о_О
|
Так в опциях в "моём кабинете" меняется же.
|
Это то да, но тогда и время поменяется, переход на зимнее время отменили же.
|
Ну главное время правильное)). ± 2 минуты не в счет))
|
Там вроде же можно отключить автоматический переход на летнее время (или как там):
![]() |
Это не вопрос, но... Тогда GMT +4 будет.
|
Не все ли равно? =)
|
По факту, все равно, но глаз не радует)
Я не хочу быть в Абу-Даби ))) |
Надо будет думать как изменить. Судя по всему сии данные цепляются с сервера. Пока что все будем в Абу-Даби... )))
|
С 10.08 ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Пишет, что страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Плюс перестала приходить рассылка на которую я подписана. В общем обложили по полной (((
|
sipa, kav, kis, nod у меня молчат, на четырех машинах и на трех браузерах.
Про рассылку: попробуйте отменить и заново подписаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |