![]() |
Peppi, сейчас я тихо курю в сторонке , а вообще нет ничего проще и надежнее обычного презерватива..:tease:
|
Цитата:
а все патамушо вам видите ли секс в презервативе - шо розу в противогазе нюхать! :glare: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
White Storm, все перечисленное заботит исключительно женщину...
а ведь ей еще потомство вынашивать после таких вот таблеточных атак |
Клеп согласна с тобой!
Все перечисленные выше относятся к женским, да и список то щадящий - а ведь есть и более строгие препараты! Да организм у женщин выносливее, но ведь не железный! Быть уверенной в партнере – мужчины, а вы сами то в себе уверены, случайности есть всегда! |
Цитата:
А может н7у нфиг все эти средства предохранения?! Давайте поднимем демографию в нашей стране?! :tease: |
klepka,Натусик , нормально!!! Тоесть мужикам пить какой-то подозрительный препарат - это нормально , а женщинам еще детей вынашивать... И вообще я к химическим препаратам отношусь отрицательно , тем более к таким... И тем более не агитирую их использовать , просто сказал что такие есть...
Цитата:
Цитата:
|
Оставим "вредно тому, вредно другому" - любая химия вредна в той или иной степени, для каждого, отрицательно влияет на те или иные органы, будь это мужчина и ли женщина, они оба участвуют в зачатии потомства в равных степенях, и имеют равную степень ответственности.
Лично я против любых противозачаточных (химию имею ввиду) средств для М и Ж, да и пить или не пить -У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, и только он сам отвечает за свое будущее! |
Натусик, полностью согласен...
|
эти мужи ученые много чего выдумывают пройдет пара десяток лет и выясниться что оказываеться вредно в америке в 60-70 тож был популярен препарат предохраннения от беременности для женщин. Сейчас узнали что у современных мальчиков от тех мам что активно пользовали этот препарат, сперма вялая и нет жизнепроизводства.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |