![]() |
Нормально сыграли, мне понравилось!
p.s NFS:MW все равно по красивее ) имхо. |
Сыграли просто супер, мне очень понра, ВСЕМ СПАСИБО! Надеюсь, играли не последний раз ;)
|
ага!!! Великолепно сыграли!!! Весело погоняли =)))
Цитата:
|
Ню-ню... покатался Андрюша "пол-часа"... :whistling
|
AntiGoth, самое забавное, что, как только ты ушел, пришел Его Величество Лис и гонки продолжились =)))
|
Цитата:
|
Итак
Обкатка прошла на Drag, AntiGoth не видел вагонов, а на URL, в аэропорту ему огоньки мешали... :) Примерная статистика вчерашних гонок: URL: лидер - Barkoff 2 и 3 места - Tempesta, Mestre Capoeira, Foxter 4 и 5 - HTDX и AntiGoth (одна гонка DoNahue - 4 место) Drag: лидер - HTDX (финишировал со второго раза) 2 место - DoNahue (финишировал с третьего раза, 1-ые места) 3 и 4 - Mestre Capoeira и Foxter (не помню с какого раза финишировали вообще...) перегонки (город): DoNahue - 101 балл HTDX - 96 баллов Foxter - честно не помню... Mestre Capoeira - 0 Предлагаю устраивать турниры по типам гонок (один тип в один день): от 3 до 6 человек, в зависимости от типа гонки и трассы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
URL: 1 и 2 - Barkoff, Mestre Capoeira 3 и 4 места - Tempesta, Foxter 5 и 6 - HTDX и AntiGoth (одна гонка DoNahue - 4 место) |
Mestre Capoeira, ага, а Фокс тоже побеждал с Хитером и что??? Я выдал обобщенную статистику.
/оффтопик/ Не нравится - побеждай все время, а придираться надо к "крыльям" твоей МХ5 :) /оффтопик/ Цитата:
|
поддерживаю насчет турнира!!! организуем?
|
Давайте седня покатаемси?:)
|
Цитата:
ща кстати обсудили с Barkoff турнирные очки итак 1-е место - 10 очков 2-е место - 8 очков 3-е место - 4 очка 4-е место - 2 очка остальные - по 1 как? |
В 21.30 по Москве на том же серве - пойдет? |
Да!
|
Цитата:
|
|
Ну чего, может сегодня покатаемся? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! Хотела предложить немного модифицировать идею Турнира.
Сама по себе мне идея нравится, но кататься на одной и той же гонке - скучно и надоедает. Да и потом, получается не совсем точные результаты. К примеру, кто-то может суперски ездить на URL, а Drift не проходить вовсе. Так вот мое предложение: сделать Турнир из всех видов гонок. И выводить подсчет лидера из общих итогов. То есть: турнир будет состоять из: URL Drag Street X Drift Sprint по две гонки на каждый вид гонок. Баллы за все гонки плюсуем - вот вам и победитель. :) |
Угу, поддерживаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если четверо и меньше - пришло время вібирать нового победителя :) |
сегодня игра ориентировочно в 21:30 по москве! присоединяйтесь :)
|
афигенно поиграли %))
|
Цитата:
|
Мне zaraza, тьфу...Barkoff, сказал, что игры не будет.
|
Блин, когда я смогу поставить выделенку и поиграться с вааааами :(
|
Цитата:
|
Пусть и не Инет, но все-таки сетка :)
В одной квартире и даже больше - в одной комнате :) ![]() и ![]() |
Гаспада, я готов надрать вам задницы!!! Только опишите номера асей в привет, ибо нужно как-то связывацца аперативно!
|
YuRA, готов ответить тебе тем же! :D проверяй приват :)
|
Сегодня в 22:00 по МСК очередные заезды! ;) Отписывайтесь, кто будет играть :) |
Возможно +1
|
Трепещите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
YuRA, ужо :D
|
Господа, начнем, как всегда, с URL! :) |
Склонен предположить что сейчас все еще играют, но потерпев неудачи на дрифте я решил ретироваться и заняться ентой таблицей. К тому же листик, где я все это записывал закончился... Итак, по таблице видно кто участвовал в играх, и занимаемое место в сыгранной игре. Вот. По предварительным итогам считаю что можно объявить себя безусловным лидером вечера и вручить себе "Kубок Победителя" %) ![]() Вот. а вообще большая часть игр была остановлена из-за того что постоянно кто-то отваливался во время загрузки трассы. Так что думаю стоит повторить заезд завтра. и вдогонку веселый скрин лога... ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |