![]() |
ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ НЕПУНКТУАЛЬНЫХ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! :o
Ну как же так можно? договорились на 3 часа, время почти 4 - от человека ни слуху ни духу! неужели нельзя хотя бы предупредить, что задерживается?!!(((( |
температура 39,2...
а я на работе... и уйти не могу... блин... |
постоянно отвлекают от работы всякими посторонними поручениями. дайте айду...
|
блин, ну вот разве сложно хотя бы пару раз в неделю связываться с человеком, чтобы сказать и услышать пару добрых слов?! ...правильно, проще месяц не обращать на него внимания из-за "немыслимой занятости", а потом узнать, что он уже две недели как в больницу попал... чёрт..:sad::sad::sad:
|
блин, димка в команлировке... а кто меня теперь вечрами будет заставлять пить лекарства и молоко с медом?
|
Заболела :cry: а приходится на работе сидеть, да еще и в институт идти так как экзамен сегодня, а мне плохо СЛЮНИ СОПЛИ СЛЕЗЫ, абсолютно все!
|
меня назвали толстой
|
Главное, что не жирной ;)
|
klepka - можт тебе сделали комплимент, что типа пишешь свои произведения как Лев Николаевич Толстой ?! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...спааааааать хочу :shout:
|
Лето хочу! :( Не хочу холод, слякоть и прочие осенне-зимние радости!
|
Черт, когда наступит 7 часов, и я поеду домой??
|
Глаза уже выпадают... А эти козлы, начальство, им пох, ролики давай, выход давай, вОлки! Новый моник мне! LCD! 2 штуки!!!
|
asper А ты чем занимаешься?
|
s1mon Рекламу делаю и дизайн для педерач.
|
Что такое "педерач"? :D :D :D :D :D
|
s1mon :D ...передач! Телевизионных.
|
Устал как собака... Хочу пожаловаться на чрезмерные нагрузки...
|
Хм!.. Действует!!! Седня после обеда ухожу работать домой! Там у меня и комп мощнее, и моник - LCD!
|
блин.... да что ж так голова-то болит....
ЛЮДИ!!! ДАЙТЕ ВЕРЕВКУ!!!! |
В магазине - дайте пожалста мыло и веревку... Вы что, вешаться собрались?! Нет, блин, помоюсь - и в горы!..
|
вот-вот, и я в горы...
|
Неееееееее, лучше на плаху! Темпи, и меня с собой возьми!!!
|
Млин, препод промурыжил до 19 -00, экзамен принел, но что-то не радосно, так как на встречу не поехала:(
|
![]() !!! |
Слегла с ангиной
|
Че то я злая сегодня!!!
|
насморк и горло болит =( торчу на РАБоте =(
|
Нет в жизни справедливости............. :cry:
|
Цитата:
|
Noodlefan, klepka - ути миленькие, что же вы так себя не бережете?
|
Натусик, погода шепчет "займи, нажрись, свались и поной...."
|
Цитата:
Цитата:
|
...что за фигня с погодой-то сегодня?!
хреново мне как!.. :cry: :cry: :cry: а в воскресенье еще обещают -6 С и метель! гадство... |
ПЛЯ! У всей редакции короткий день, в 13.00 все пойдут домой, а на меня свалили студентов 1 курса журналистики физкультурного института! И ПРИДУТ ОНИ В 14.00!!!!!!! И мне с ними заниматься!!!!
...Ну почему мне так везет?.. :(( |
Все люди в офисе получат сегодня з/п.... А Я ДОМА... хнык... Денюшку дайте! Куфать хоться!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |