![]() |
системные требования известны, не хотелось бы свой старенький радеон 9800 выбрасывать
|
Дождались :) Качаем DEMO версию, 190 метров:
p.s. под PS2 это...эмуль там-же. |
Поиграл я в демку на эмуле...у меня максимум 15 кадров в секунду было только ) Но это не главное, главное что посмотрел на новую!
Выглядит красиво, смесь UnderGround и MW на первый взгляд. |
NFS: Carbon (Coming soon!)
Need For Speed: CARBON Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 1 ноября 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на ноябрь 2006 года Официальный сайт: http://www.ea.com/nfs/carbon/us/index.jsp Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Состязания начинаются в городе, где вы должны завоевать почет и уважение соперников из разных районов. Вы очень рискуете, бросая вызов крутым ребятам на дорогих тачках, и можете потерять все. Однако без риска нет победы и признания — ведь даже там, где соревнуются лучшие из лучших, победитель всегда только один. Опасные соревнования обязательно привлекут внимание полиции. И когда обстановка накалится до предела, вам придется покинуть улицы города и перенести гонки в знаменитый каньон Карбон. Здесь-то и начнутся настоящие испытания! Король дорог.. Теперь главный приз — не деньги, нет и не слава, а всеобъемлющая власть. Участвуя и побеждая в заездах, вы квартал за кварталом подчиняете себе всю местную стрит-рейсерскую «свору». Про тюнинг. Авто здесь не роскошь, даже не средство передвижения, а скорее средство самовыражения. Океан запчастей от известных производителей, аэрография и яркие винилы превратят любую тачку в шедевр дизайнерской и инженерной мысли. Путь к победе. Чтобы выдержать все испытания, вам понадобится помощь. Тщательно подбирайте каждого члена команды, ведь от опыта и профессионализма напарников зависит ваше место в очередном заезде. Тачку в номер!На выбор представлено более пятидесяти самых быстрых каров. Каждую тачку можно прокачать до неузнаваемости. Есть только один. Самые ответственные заезды теперь проходят за пределами узких улиц. Вас ждут пыльные пригородные каньоны с лихо извивающимися шоссе и крутыми горками. Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часть списка авто доступных в NFS: Carbon 1970 Plymouth® Hemi® Cuda 2005 Ford GT 2006 Corvette Z06 2006 Ford Mustang GT 2005 Vauxhall Monaro VXR 1970 Chevelle SS 2005 Mercedes-Benz SL65 AMG 2004 Mercedes-Benz SLR McLaren 2006 Mitsubishi Eclipse GT 1999 Mitsubishi Eclipse 1999 Nissan Skyline GT-R R34 2005 Renault Clio V6 2003 BMW M3 GTR 2006 Porsche Cayman S 2005 Nissan 350Z 2004 Lamborghini Murcielago Audi Le Mans quattro 2004 Lotus Elise 1998 Toyota Supra 2006 Alfa Romeo Brera 2006 VW Golf R32 2005 Mercedes-Benz CLK500 2006 Chrysler® Hemi® 300C® SRT8 |
Flame Lion, это раздел целиком посвящён NFS, а эта тема Carbon'y в частности. Юзаем поиск!
|
Как бы я хотел чеб в карбоне была такая http://microsites.audi.com/audir8/html/index.php тачка... эх((
|
На оф. сайте NFS: Carbon появилась галерея авто доступных в игре... кстати, всего их будет 46.
Смотрите здесь |
|
|
на Р4-2Гц на радеоне 9550 в 800х600 на медиум идет без тормозов, ну почти без тормозов) а вообще игра не понравилась... моствантед намного ярче
|
Цитата:
|
Поиграл наднях в Carbon (DEMO)... Трудно сказать, что за игра в целом будет, но исходя из демки меня порадовал тот факт, что вернули дрифт и добавили некоторые прикольные фишки, конечно с физикой и моделью повреждений у EA, да наверно скорее у создателей последних частей NFS давно проблемы, вся игра больше становиться аркадой, причём простой аркадой... Но в качестве развлекалова на вечер или два вполне, хотя очень надеюсь, что посмотрев полную версию я изменю своё мнение...
P.S. Некоторые скажут, что если нужна физика и модель повреждений, то вот Colin Mc'Rae Rally 2005 есть.... нет это не то, на мой взгляд всё это было бы намного интересней с похожей, доработанной физикой из Need for Speed - Porsche Unleashed там вроде было вмеру реалистично и сложно. |
клевая игрушка, гамал уже почти прошел ;)
|
Цитата:
Единственное но: идея "команды" как-то не особо впечатляет... Итог: 5 с минусом (естессно, по 5-балльной системе) |
Сегодня потратил пару-тройку часов на изучение игры.Вывод:
Это не Карбон, это underground 3.Ничего крутого и нового я неувидел вообще.Только все большие системные требования и т.д.Машины попрежнему прорисованны на тяп-ляп. Вообщем ничего крутого.Очередная подкормка от EA, и кстати...какая часть меня действительно захватила, так это MW.Карбон вообще не зацепил.Музыка не крутая...даже не бейонд. |
машины там оч хорошо сделаны это единственное из за чего я хочу поиграть в карбон
но я не люблю дрифтинг! |
Полностью согласен!!! Лажа полная...
|
Может кто нибудь является счастливым обладателем грамотно перевода этой игры на русский? Поделитесь пожалуйста..)
|
YuRA, у тебя, так понимаю, весь перевод в сокращениях?
у меня есть более-менее норманый по крайней мере, понятный :) могу диск выслать |
Tempesta, я тут покумекаю, скажу какие файлы выслать
|
Удовольствие на один раз
Собственно прошёл Carbon... Игра ничего так)... Если серьёзно, то особенно интересного нет, к сожалению. Сюжет немного лучше чем в остальных NFS, да и короткий какой-то он (всего 65 гонок), графика лучше, машин больше, намного больше и за это EA "+", ну а так всё же аркада... все гонки проходяться с первого, максимум с третьего раза... я так подозреваю, что скоро NFS можно будет проходить так: "Нажал кнопку газ и изредко отпускаешь, а в итоге Happy End игра пройдена"((.
Лично я играл из-за Drift'a в каньёнах и возможности виртуально прокатиться на некоторых "железках"... Короче очередная часть NFS под лозунгом "прошёл и забыл"... Игра на 4+ (моё мнение) |
Flame Lion, лучше чем UG2? Или также забрасывается после прохождения?
|
Да игра именно на два дня,я поражаюсь с ЕА ,в следуйщей версии можно будт с закрытыми глазами всю игру пройти.По сравнению с Карбон МВ - форева!!!
|
Цитата:
|
Единственное что запомнилось так это видеоролики - дествительно классно сделано. А так больше разочарован чем порадован..
|
Цитата:
P.S. Поирать в Carbon стоит, хотя бы лишь только потому, чтобы быть в курсе дела.... Короче знать, что EA "сковала в своей кузнице" этот раз =)) So it's up to you! :) |
Цитата:
Я непонимаю вас новичков просто.Увидели 2-3 части игры...хотя в другие вообще и не играли а некоторые даже и не слышали о них...и начинают говорить! Да, U2 это весчь! что было действительно весчью...так это Хайгх стейкс, Hot pursuit и Underground.Остальное, почти все-клоны с доработками+добавлени один метод заездов и на этом все...большинство машин берется из предыдущих частей, максимум что они с ними делают, так это еще чуточку рихтуют, и на этом ихняя работа заканчивается. Ваще если честно, мне надоели эти сериалы все... |
А меня порадовала гама.
В апервых не нужно заморачиваться с виртуальным диском. Этто большой плюс. В афтарых много тачек. Которые можно тюнинговать по всяко разному. (можно не только ставить обвесы как в MW, но и по отдельным частям, спойлеры, бамперы и т.д. как NFSUII). ещще плюс. В третих добавлено несколько новых типов гонок и улучшены старые. Например Дрифт пройти это теперь как партию в шахматы у крамника выиграть. Увеличилась цена ошибки в гонках. Так что тупо давить на газ неполучтся. По плюсу за каждую гонку. |
ужасно. прошел до красной части города (52-54%) и там ни в какую не удается выйграть. машины все на уровне.. вообщем аццтой. снес нафиг.
по мне все таки надежнее и привычнее UG2 |
Цитата:
А что меня удивляет в "знатоках" игр это то, что если один чел и более не согласится с их мнением, то это не мнения, а лажа... Так вот это всё показушное навязывание стереотипов мышления и вкусов, что я ненавижу и чего я терпеть не могу... Ничего личного... |
Цитата:
|
Цитата:
имхо |
Кстати, вопрос: а кому какой больше логотип карбона нравится?
первоначальный: ![]() или итоговый: ![]() мне больше старый. Зря сменили... |
Да, старый посолиднее.....второй попсовый, как и сама игра....Пока лучшее лого было у Most Wanted, да и сама она лучшая...:)
|
а зачем нет смысла игры .нет озарта да игрушка .нечиво но минюшка гавно ,
русский язык не родной? или с орфографией и пунктуацией траблы?! :mad: Tempesta |
Пост наверное больше понравиться мужской половине игроков Карбона.
По ссылке предлагается проголосовать за Официальную девушку игры. Вот собственно и все. www.fhm.com/Site/customPage/DefaultPlain.aspx?ID=14868 |
ммм помоему не скучная игра. хотя мост вонтед мне больше нравится. и лого и менюшка и все соатльное.
тепреь играю в карбон на икс боксе.. и в мост вонтед на псп. ... |
осатанев от глюков и кошмарного перевода купили-таки лицензию...
а в итоге игрушка оказалась одноразовая... :( |
Прошел NFSU, затем недавно перешел на NFSU2: разнесли магазины по городу, надо ездить по городу в поисках щастья. Затем перешел на Carbon: добавили смазанности, повысили управляемость(-), можно не ездить по городу, весь магазин в одном доме, появилась команда (+), появилась полиция!
Теперь, что мне не нравится вообще во всей серии NFS: - Абсолютная нереалистичность, которая касается повреждений. Сразу вспоминается ColinMcRayRally - Никак не влияет вообще на ТТХ машины навеска всяких косметических-деталей. Если я спойлер поставлю огромный, это не сказывается ни на весе, ни на изменении напора воздуха и т.д. Больше существенных минусов нет. |
давно хотела спросить: а все прошли главного босса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |