![]() |
а там только люди не отбрасывают тени? Вроде как судя по последнему рендеру, у деревьев тени есть. всё не терпится этот плагин опробовать
|
пробуй
Caminero,
Цитата:
Пробуй, кто мешает. Постов терь у тебя хватает:rolleyes: ! http://foxter.ru/showthread.php?p=33785#30 |
whitenester
спасиб, обязательно попробую) Только из дому, ибо это я сейчас на работе сижу, посты набираю - всё, на что в данный момент способен, ибо рапидшара и многое другое на работе забанено, чтоб служебный комп не засоряли :(( Хотя макс 9 на работе поставил. Жаль только большинство плагов к нему ещё не вышло, а если и вышло, то лекарств нет ещё. Например очень не хватает Дримскейпа |
уважаемый xameleon! никак не могу найти работающий rpc плагин ну хотя-бы для 6-й maya. есть бесплатный демо, естессно там на людях сверху копирайт. специально нашел 6-ю maya (и ведь фиг где найдешь сейчас). поделитесь, если возможно, ссылкой на работающий плагин. заранее очень благодарен.
aleg добавил 16.01.2007 в 14:57 а на сайте производителя rpc для maya вот как раз-таки и нету |
В 3dsMax работаю давно вот только плагин RPC совсем недавно узнал и как у всех кто только его начал использовать нет библиотек только та которая DEMO. Так что на сайте Архидом видел библиотеки только вот они не качаются может кто нибудь напишет ссылку что бы можно было посмотреть др. модели (Скачать).
|
а у тебя здесь деревья токо RPC или что то еще ?
|
Все равно RPC это не решение. Я так понимаю не существует идеальной прошки. Лучшее соотношение 3dsmax+vray+photoshop.
|
Цитата:
|
а у меня тока авто с тенями. все остальное без:(
|
тут в форуме раньше писалось уже об этом т.е. о тенях от люлей. Тебе надо скачать какое то исправление где то на 3 й странице.
|
Люди! мне нужны эти библиотеки, только на всех страницах форума я вижу красивую картиночку и после этого надпись - Скрытый блок (требуется 20 сообщений, у вас - 0):
У вас нет прав видеть скрытую здесь информацию А мне надо... как быть? |
Цитата:
|
Очень интересно - сначала сами толкают людей на флуд, и при этом не разрешают этого делать...
Я прошлась по темам, но я ни на что не могу ответить, т.к. ничего не вижу! Как можно сказать что-то по работе, когда не видишь результата? |
Disabled People Vol.1
|
Casual Golfing People Vol 1
|
Ктото знает почему тени и люди отлетают от основания на котором стоят?...где эту фишку править?и у деревьев тоже тень уходит от ствола...???
|
Цитата:
|
Расскажи пожалуйста в деталях, как ты сделал эти тени?
|
|
а линки на модели куда ведут? на рапиду или нет? стоит ли мне сообщения набирать? :)
|
Цитата:
PS: стоит почитать правила форума |
Подскажите пожалуйста где можно скачать какие нибудь модели зомби
|
Цитата:
|
Многие озабочены вопросом отбасывания тени от RPC. Все желают найти RPC Shadow. А прикол в том что RPC модели сразу исключаются из освещения в источниках света. Загляните в свойства Exclude. Измените этот параметр и ваши модели будут нормально освещены и отбрасывать тени. :)
|
Цитата:
|
![]() Все деревья на картинке RPC. Как видите все тени наместе. Ни какого RPC Shadows не использовалось[/center] |
xameleon тень-то у RPC-моделей безусловно есть, но отбрасывается она всегда стандартно - под одним углом - направо.
|
А для MACа rpc есть вообще?
kondratiev добавил 22.04.2007 в 22:36 Для MACа есть RPC? kondratiev добавил 22.04.2007 в 22:37 Или он только для PC? kondratiev добавил 22.04.2007 в 22:39 А есть вообще альтернативы RPC или о ARCHVISION монополисты? kondratiev добавил 22.04.2007 в 22:41 Че-то не качаетсяююю |
|
вопрос в другом в нете полно платных сайтов с рпс моделями а где можно достать их бесплатно?!
Archamlet добавил 05.05.2007 в 15:18 везде путь лежит на одни и теже сайты или рапид или архвижин |
RPC Hummer H2
|
Цитата:
|
RPC creator Pro для создания RPC 3D+(нужен кряк только для этой программы) и вряд ли ты будешь использовать ( делать свой RPC объект )
|
International Track & US Schoolbus
International Track размер 1,77 mB формат *rpc ![]() US Schoolbus Размер 1,2 mb формат *rpc ![]() |
RPC Street Clutter
|
почему они такие разблюренные, нет чёткости. с этим можно бороться? подскажите как.
|
Всем привет!
Ищу RPC для 8 макса. Может ответ уже был в скрытых блоках, так что заранее извиняюсь? Помогаю делать диплом. Знакомый начал с 8 макса. У меня есть RPC для 7-го мах, в 8-мом он требует лицензию. Может можно обойтись просто ключем или кряком? Или конверитировать сцену из 8-го макса в 7-ой? Если такое вообще возможно. |
По поводу конвертации ничем не могу те помочь.
А на счет плагина сходи на сайт www.archvision.com, зарегистрируйся и скачай последний плагин. Плагин бесплатный так что никакой лицензии ненадо. |
А У МАШИН КОЛЕСА ПОВОРАЧИВАЮТСЯ?
|
ilunga есть и такие
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |