![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме не хватает ... Доброго отношения к новичкам, так можно и людей всех распугать !!! Люди давайте жить дружно и никого не обижать !!! Я надеюсь что форум станет одним из лучших в интернете и люди будут сюда стремиться , за полезными вещями и не только отбирать , но и многое давать форуму ... И не надо сразу нападать на новиньких( это не касаеться andrey78, я про всех ) .... Это лично моё мнение ;) Если даже вы с этим не согласны прошу его учесть !!! :) Потому что чего бы вы не делали , добро в мире - ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ !!!!
|
annajanik, ты новичок, разве к тебе у нас плохо относятся?! ;) Знаешь, новичкам мы всегда рады, говорю тебе это абсолютно искренне! Все проблемы и наше "недоброе отношение" возникают из-за одного - мы не хотим быть обычной интернет-кормушкой, мы не хотим, чтобы нас посещали с одной единственной целью - забрать очередной "вкусный" линк. Нравится кому-нибудь или нет, но мы строим форум по принципу - хочешь взять с него что-нибудь интересное, прежде сам предложи форуму что-нибудь стоящее. А именно эти правила обычно и не устраивают новичков.
И спасибо, что высказала своё мнение! ;) ЗЫ. Что касается людей типа andrey78, то разве может понравиться, если в твой дом заявится подобный "чудак" и нагло заявит - "ты эта... типа дай мне... мне ведь надо позарез.. эта.. а если не дашь, пошлю тебя подальше.." Вот именно для таких новичков у нас есть одно очень действенное лекарство - бан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
annajanik, понимаешь, когда человек набивает посты сообщениями типа "фжавож", "asfjsad" и т.д., то что он может ещё заслуживать кроме пожизненного бана? Хотя иногда баним и на определённое время ;)
|
У меня есть любимый форум ( пока один , но думаю возможно будет и еще этот :) ) Вспоминаеться как ненароком я туда зашла ... там нет таких прибамбасов ( типа после 20 сообщений - ссылка ) Да и не за этим я туда зашла !!! Но прочитав всего одну тему в топике я захотела остаться там навсегда ... Это интересные люди , разные мнения , статьи , юмор ... и т.д Я бы не сказала что форум самый популярный в инете ... но он настолько притягивает что каждый день туда приходят люди и что самое главное остаються ... точно так же как и я !!! И я желаю вам привлекть людей не "сыром " .... а " мнениями , интересными людьми и атмосферой " !!!!
|
Цитата:
|
annajanik, знала бы ты сколько на одном форуме было халявщиков. Вот от них мы и защиащемся "20 постами" :) Стремится к тому, чтобы люди приходили не за варезом,а за идеями, мыслями и т.д.
|
Цитата:
Если человеку интересно - он и так останется - если нет - то найдет спокойно в другом месте. Лично я считаю эти систему защиты постов не нужной, елинственный плюс- скрытие ссылок от всяких правозащитников. |
Для Макинтош можно было бы побольше разной информации и Варез :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать что лишнее:
Это ограничение к ресурсам форума из-за нехватки посланных сообщений. Конечно, принцип и логика понятно, но вырубает это порой..."Скрытый блок (15 сообщений требуется, у вас 11): Вы не имеете достаточных прав видеть скрытые данные, содержащиеся здесь.", тупо даже как-то, если почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку халявщиков много бывает, если они не хотят накапливать сообщения чтобы видеть блоки-пускай ищят в другом месте.Смысл делать ресурс, на котором все (большинство)будут регится для того чтобы взять только то, что ему нужно....после чего свалить.100% ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.За халяву тоже нужно платить. |
Тэмпесты :(
|
СТРАНИЦЫ ДЛЯ ФЛУДА - чтобы можно было быстро получить н-сообщений и скачать!!!
сделали бы отдельный раздел для тех кому нужно быстро набрать н-ое количество сообщений для скачивания и не приходилось бы флудить
|
По поводу халавщиков... А пробывали не ограничивать хайдами? Вдруг окажется, что никакого эффекта эти хайды не имееют?
|
Не хватает возможности вставки видео!
Например с Youtube. |
azalio, давно есть такая возможность, смотри здесь последний пункт
|
Цитата:
upd: Ролик не вставился. :-( |
Да не, работает!
Нужно выделенную часть подставлять =) Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас, всё не как у людей)))
|
Цитата:
так в свое время мне нужен был автокад и я попросил вежливо у Barkoff помоч так как я еще не набрал нужное количество постов. и он отнесся с пониманием за что и до сих пор ему благодарен |
хотелось бы,чтобы хоть ктонибудь живой тут появился...
если можно,конечно... или это так задумано? sergei.elektrik добавил 16.04.2008 в 21:56 хотелось бы еще людей добавить... а то как то пустовато... пишут я рекорд поставил-аж пять раз залез(или я пятый?) ааааааааааууууууууу!!!!! sergei.elektrik добавил 16.04.2008 в 23:39 есть кто.... бля..смешно.... |
нехватает тех кто будет помощь оказывать при непонятках у новичков и любителей.. как на рендер.ру например.. сидит понимаиишь там дядя ваня, и всем безвозбедно помогает.. а не просто в гугл посылает всех подальше(грубо говоря конечн)..
|
sergei.elektrik, а чем тебе я не живое существо?!
dark neko, тоже верно... |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю от себя - а еще администрации:angel:
|
Да-да-да! И мне администрации не хватает!
|
klepka конкретно всех? Или кого-то одного?:tease:
|
Armis, слишком провокационный вопрос! Позволю себе на него не отвечать!
Для всех остальных, пора проявлять активность!!!!!!!! |
klepka от черт, не вытянуть секрета:tease:
Ммм....а где самый главный из главных... |
Armis, хыыы )) спроси, что полегче! Чувствует моя печень, что пока тут жизнь не появится, администрация не вернется )))
|
klepka щас мы эту тему замусорим, сразу прибегут:angel:
Полегче не спрошуууу....все самое сложное только для вас мадам |
Звиняюсь за дезактивность. Экзамены:(
|
трафик
Смотря что качать...если пакости всякие так ищите в другом...нехорошем форуме а сдесь всё по существу и здорово и самое главное тен пошлости! Форум отличный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |