![]() |
Играю в LIneAgeII...достала! убил бы! тупая игра!)))
но бростать пока не собираюсь ^^ |
А я час одновременно в несколько игр рублюсь:Legacy of Kain Defiance,Heroes of Might and Magic 5 и The Elder Scrools 4 Oblivion.
|
А мы сейчас рубимся в Казаков. Я организовал маленькую домашнюю сеть и понеслась. Иногда оба моих пацана зависают до часу ночи. Полный улет. Особенно когда ставишь противостояние с задержкой часа на полтора формируешь флот, устанавливаешь на пртив врага и ждешь начала. Просто песня :cool:
|
Не так давно прошел в кои то веки FEAR... ох... весчь :) Перестрелки просто рулез! После почти осилил PREY... неплохо в принципе, но что то нехватает... хотя фишка с гравитацией приколола :) Теперь настал момент для Обливиона.... так что это думаю теперь надолго :cool: Как в свое время зацепил морровинд, так же теперь и эта...
Понравилось нововведение с конным передвижением, жаль только разработчики ввели персу врожденный страх к верховой езде в связи с чем он абсолютно не может махать саблей на коне :angel: Хотя, в принципе не смертельно... ЗЫ последний месяц ударился в игры... наверно к смене погоды :cool: |
А я щас рублюсь в Heroes of Might and Magic 5
|
Цитата:
|
В NFSU2 по сетке с Foxter'ом и Antigoth'ом, прямо сейчас :D:D:D
|
Мне бы хороший инет :( Искали бы меня где нибудь на серверах третьей кваки =) Но не дано...
|
По инету я больше всего люблю играть в Batlefield 2
|
В тылу врага 2 -кулл игруха вот тока миссии сложные
|
По инету в ЛГ и Территорию
А так в Уличные Гонки, Герои + Властелин Колец проходил недавно + Сегодня взял Битлон какой то... |
Решил вспомнить былые времена....Red Alert 2 :D :p
|
![]() В субботу купила-таки "Lada Racing Club". Установила... игрушка явно не для слабонервных, потому как каждый раз уходить покурить или попить кофе, пока загрузится гонка не всякий выдержит :wacko: :wacko: :wacko: вывод: хотели как лучше, получилось сами знаете как. В топку! Подробнее о сем сомнительном произведении отечественного игропрома смотрим тут Офсайт |
Цитата:
|
Mestre Capoeira, это Г никакими патчами не исправляется и лучше не становится. Горбатого сам знаешь, что исправит...
|
Я играю в онлайн игру "Территория"
|
Wow forever
|
Spell Force 2: Shadow Wars - очень-очень нра!
и NFS Carbon, конечно параллельно :) |
Очень нравится игра "Заклятье", только быстро заканчивается. :) Очень красивая игра!
|
Microsoft Train Simulator
Даже маршруты пишем |
Crimsonland forever! А так же NFS:Carbon и "В тылу врага 2" :)
|
PES 5 и NFS Most Wanted, на большее времени нету
|
NFS Carbon - похоже играю последний день - сил больше нету - лажа...
|
инада рублюсь в Ultima Online сильная игра !) на шарде абисс
|
качаюсь в RF Online и походу это надолго
|
Контра форева. Покрайней мере года 3 назад бросили с друзьями в нее играть, т.к. посчитали что пора завязывать с играми, но вот снова на работе уже 3 месяца каждый день шпилю с коллегами.
|
Carbon
Palex добавил 01.12.2006 в 06:48 Splinter Cell Double Agent Palex добавил 01.12.2006 в 06:50 Вчера скачал DEMO STALKERA вот сижу играю |
LineAge 2 зацепило))) щас пытаюсь WoW скачать попробовать на фришке
|
Just Cause! Жестокая штука! Затягивает только так...
|
не прошло и недели - я уже рублюсь в ExMachina первую часть... Затянуло больше чем JustCause...
|
NFS Carbon
GTI Racing Outrun 2006 |
NFS Carbon
|
Готика 3....супер завис!
|
Магия Крови, зависаю по страшной!!!
|
NFS Carbon, остались заносы и босс, но интереса уже нет.
|
вообще сейчас играю в Rise Of Legends, но Rise of Nation больше понравилась.
а NFS Carbon: ожидал большего, Most Wanted была покруче |
Я зависаю в нескольких :)
Medieval 2, Battlefield 2142 ну и так для разрядки немножко и в Fifa 07 |
Счас только учавствую в тестировании онлайн-RPG "Запределье"
и фсе до Карбона руки не дошли. Но купил "Готику" еще не распаковывал а друг забрал сразу поиграть так что так и не увидел:) |
chickeninvaders3 легко и полезно, если я злюсь :)
скачать можно тут - http://ifolder.ru/919437 |
BattleFiel2 На Городском Ростовком сервере...уже забыл, что зничит боты....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |