![]() |
Rocker_dead, у меня панель управления не открывается, там надо авторизоваться, ну я авторизовалась, а ничего не случилось
|
Солнышко, что ты хочешь сделать? Может я подскажу?
|
Foxter, я хочу поставить картинку к моему нику
|
Солнышко, это делается через панель управления. Там выбираешь "Изменить аватар", и далее выбираешь либо из предложенных вариантов, либо загружаешь свой (как из сети, так и из компьютера).
|
Foxter, спасибки Вам огромное!!
|
Солнышко, блин, я ж те тоже самое сказал!
|
Rocker_dead, не расстраивайся! я читал :)
ПРОШУ В ПОМОЩИ УСТАНОВКИ АВАТАРА ДЛЯ Солнышко БЛАГОДАРИТЬ Rocker_dead И НИКОГО БОЛЬШЕ!!! |
Foxter? не смешно!:mad:
|
Foxter, Rocker_dead, не ссорьтесь, мне ещё много чего надо подсказать!
|
и снова здравствуйте ;)
Еще мои предложения по улучшению... :)
1. Предлагаю сделать кнопку "одобрямс", которая будет находиться после каждого поста рядом с кнопками "цитата" и "правка" (после клика появляется под постом еще одно поле, где пишется под ником и инфой фраза "кто одобрил" (напротив (-->) под постом) ник одобрившего... 2. Можно ли у нас сделать "меморизы" (или "мемуары")? Создается база данных, т.е "меморизы"... Внизу каждого поста тоже сделать линк "В мемориз!" - нажав его, содержимое понравившегося поста отправляется в базу (т.е. открывается форма где есть поля "автор", "текст" (с возможностью исправления) и "контекст" (возможность добавления коммента - из какой темы, раздела и т.д.)). Вверху, на первой странице, показывается "Случайная мысля" из базы добавленных самими участниками форума. Естественно, это может быть что угодно: мудрое изречение, афоризм, личные высказывания, анекдоты и прочее, прочее. Чтобы одни и те же фразы не мозолили глаза, просто нужно активнее добавлять новые... 3. Далее... (сразу попрошу отпардонить, (пардон) меня за сумбурность последующего написания т.к. сложно объяснять "на пальцах" то, в чем не очень разбираюсь...) для любителей поффтопить можно сделать еще один код - [off] (точно не знаю как это называется), который будет "делать" что-то в роде ссылки "Реплика в сторону..." т.е., что должно получиться: отображается сам текст по теме топика, и ниже эта ссылка, которая здесь же и будет разворачиваться с самим текстом оффтопа... 4. Если идея с "одобрямсами будет принята, то нужно будет немного изменить в инфо участника (и под ником около каждого поста) некоторые пункты... т.е. : 2.Количество сообщений/одобрям xxx/xxx (это всего/общее кол-во), а пункт репутация вообще убрать... 3.Одобрямс xxx раза из xx постов (т.к. при "одобрении предлагается 2 варианта - одобряю/неодобряю) (x - это количество/число) надеюсь еще не очень запарила этими бредовыми идеями :jester: 5. Также можно ввести систему наград и подарков, которые будут отображаться в инфо каждого участника форума (и под ником около каждого поста) где можно будет видеть полученные им призы, награды, просто подарки и знаки симпатии от администрации или других посетителей проекта в виде небольших изображений (кубок, лавр, орден и т.д.) Возможные категории наград: 1.Награды форума (за вклад в развитие Проекта) 2.Трофеи (за победы в конкурсах и играх) 3.Цветы и подарки (просто так, от всех-всем) Наведя курсор на картинку, можно будет прочесть, за что та или иная Награда была получена. Для получения/передачи подарка или награды можно сделать отдельный бланк/лист/страницу "Awards" (закладку/ссылку на него поместить в поле где "панель управления" "FAQ" и т.д.) со всеми возможными перечисленными наградами, далее название награды, потом список кто удостоин этой награды и напротив каждого ссылка "заявка" (отправляется администрации) после клика предлагается форма с полями: "Ваш ник", "Ник номинируемого", "за что вы считаете этого человека достойным этой награды" при отображении иконок наград/подарков под ником окол каждого поста/под инфой можно показать 1-2 а остальные спрятать за ссылкой "more..." на инфу участника... в общем, вот... :) /кстати, при написании постов невозможно скопировать свой же написанный текст в буфер... иногда оч. необходимо... с ув., ваша Каря |
я вам еще не надоела? ;)
кстати, на первой странице форума всё же нужно сделать картинки/обозначения разделов... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"одобрямс" - это несколько другое - после клика появляется под постом приписка (в отдельном поле) "кто одобрил: --> ник участника форума" (чтоб не было тупых постов типа "я согласен", "+1", "молодец", "и я"... и т.д... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и снова... я...
нельзя ли сделать так, что, когда я посмотрю новую тему, то при выходе из нее тема сама помечалась прочитанной?
(нажимать отдельно ссылку "пометить темы прочитанными" это не всегда удобно...) и еще... раз у нас появился чат, то может быть есть смысл в конце первой странички сделать окошко "вход в чат, ник:" ? :) |
Думую стоит поставить на главной странице ссылку на http://foxter.ru/forum/showgroups.php?s=
|
ViGo и как ее обозвать?
|
Достаточно удобно продумано на фобо (правда там тем дофига) надпись раздела "Последние сообщения" - может нашу тоже сделать активной или просто раскрывающейся вниз, допустим на 15 обновлённых тем ...
-В догонку- Так как раздел "Программы" будет развиваться всё-таки быстрее, чем остальные темы (могу ошибаться), предлагаю разбить его на сабфорумы: интернет, видео, звук и так далее? |
Цитата:
что касается Последних сообщений - здесь все вполне удобно :) А лепить огромное количество разделов пользы не принесет. ИМХО |
Цитата:
А про огромное кол-во разделов я и не говорил... |
Ммм.. может кто писал уже.. что-то не нашел...
"Последние сообщения". Насколько я понял там ссылка на тему, а хорошо бы и на само Последнее Сообщение сделать.. что б сразу последнее открывалось... Или так и есть, а я что-то не так кликаю?? |
Antony, http://foxter.ru/forum/search.php?searchid=842
в колонке "Последнее сообщение" напротив нужной темы нажимай на стрелочку ;) |
Tempesta А, ну до этого и я додумался. ;)
Я имел ввиду раздел внизу главной страницы. Там, где указаны 5 последних измененных тем и кто написал... Там ссылки только на начало темы и на профиль пользователя... вот... |
Мне кажется, или тема с "поздравлениями" не нужна?...
|
Antony, скоро будет сделана колонка статистики внизу страницы, т.е. Лучший флу... тьфу, мембер, Последние темы и т.д. Там и будет полностью реализована система перехода к последнему посту в теме ;)
|
еще раз повторюсь, а нельзя сделать так, чтобы два запощенных подряд поста от одного человека сливались в один???
|
Цитата:
|
Может я и не прав, но помоему в статистике надпись "лучшие авторы" не совсем соответствоет действительности?...
Я вовсе не хочу накликать на себя гнев, со стороны тех, кто там уже "высветился" ;) , просто может поменять слово "лучшие ..." на какое-нибудь другое? ну, к примеру, "самые общительные" и так далее... Немного не в тему: Может Многоуважаемые Модераторы будут смотреть не только за начинкой постов, но и за их оболочкой? Я о названиях тем... Пример: Mobile World-> Сотовые-> Motorolla |
Цитата:
Цитата:
Просьба к модераторам: исправляйте, пожалуйста, ошибки в названиях тем! |
не понимаю, чего вы прицепились к статистике! имхо, "лучшие авторы" вполне даже приятно звучит. а "самые общительные" как раз не отражает сути.
|
[Tempesta Как правило количество и качество - разные вещи. Название неудачно - однозначно IMHO.
|
Expredes, согласен. Стоит поменять. Необходимо только найти альтернативное название.
|
о чем речь-то?
|
Foxter, статистика -> "лучшие авторы" :)
|
Kostyan и что не нравится? по моему все отлично!
|
Цитата:
или в "лучший флудер" переименуем? :p |
Tempesta, вот смотрю я на некоторые свои посты и думаю... раздел "лучший флудер" не помешал бы :D
|
Tempesta Сажа бела...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |