![]() |
если раньше у нас в стране было две проблемы:дураки и дороги -, то сейчас первой просто нге осталось - пробки
|
Жизнь нужно прожить так, что бы каждый проходящий мимо ребенок мог назвать тебя отцом.
|
Если б я была кошкой, я прожила с тобой все 9 жизней, но не мы распределяем вечность... (с)
|
Цитата:
Прочитал я сёдня на НоНэйМе: "Пиво не только поднимает настроение, но и обеспечивает защиту от некоторых серьезных заболеваний, таких как инфаркт миокарда, инсульт, гипертония, диабет и слабоумия." и понял.. что мне пора менять подпись.... |
По воскресеньям и будням больше не выпиваю - НАДОЕЛИ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ И ПОЯВЛЕНИЕ НА РАБОТЕ К 13:00 ВМЕСТО ПОЛОЖЕНЫХ 10:00!...
|
Начальство всегда право и это плохая новость для тех, кто верит в демократию!..
|
Закрыв лицо маской сварщика различая только тени, запихнуть в уши бируши и слышать только шорох и спрятаться от действительности на долгое время в квартире за 1000 замками не выйдет. Она тебя сама посетит в лице судебного исполнителя чтобы вернуть тебя к жизни....................;)
добавлено через 3 минуты Начальство всегда право- принцип подчиненых. Наступи на принцип, иди наверх и о тебе будут думать также, но другие. Чем не бальзам на сердце.....:) добавлено через 7 минут Если б я была кошкой, я прожила с тобой все 9 жизней, но не мы распределяем вечность... (с) Нельзя распределить вечность, но можно исправить настоящее. (Кажется кто-то из философов) |
Как обидно что я последний и больше не одной мысли. Я доволен!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Счастье
- это когда каждое утро просыпешься первой, смотришь на Него спящего и хочется его опять поцеловать... - когда вспоминаешь последние года жизни и понимаешь - "всё хорошо!"... |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |