![]() |
Antony, в том-то и проблема! Имхо, в векторе это сделать гораздо проще!
|
zaraza Дык ну раздел-то посвящен растровой графике.. вот и приходится париться.. ;) :lol:
|
Чего-то я и сам загорелся - как жэж это сделать-то?! :)))
|
Пробовал пальцем чет плоховасто выходит :)
Antony пока лучше справился. А конечно всех тонкостей не знаю,но может можно всетаки мять не пальцем а ч\з трансформацию? Работа что то вроде Path? Или это в PhSh не реализовано? |
Grenky, а тебе нужен такой объект определённой формы или просто случайное искажение?
|
FreeTransform... У меня только искажения типа скоса получаются. А не выходит скажем одну грань "промять" по серединке... хотя...
Еще подумал можно в 3DMax-е.. создать кругляшок, обтянуть его, а потом уж деформировать (благо деформаций там побольше, чем в ФШ). А потом рендернуть и в ФШ вставить... Но это уж на крайний случай.. :lol: |
В том то и дело, что в шопе подобные трансформации не предусмотрены! Даже если применять трансформацию к Path, залитому градиентом - меняются только формы объекта, а градиент остаётся в неизменном виде!
|
Цитата:
Adobe думаю есть над чем задуматься ;) . Цитата:
Всем спасибо. Видемо действительно прийдется пользоваться Векторным редактором для этого. (Копировать необходимый для заливки объект в Corel например, обводить, заливать, или как там залить а потом выровнять по контуру объекта и вернуть обратно в растровый вид) |
Вложений: 1
если надо просто исказить, то можно воспользоваться Shear...
Вложение 48 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |