![]() |
Ну да, да. И контра, которая под вторым пнём шла без закидонов у него глючит. Однозначно дело в видюхе. Хотя если бы было всё так плохо, присутствовали бы постоянные неполадки, типа полос на мониторе.
|
Цитата:
bdadabaev добавил 04.05.2010 в 21:31 Цитата:
|
Цитата:
А как вообще дела-то? Не разобрался еще? Винду переставил? |
вот собираюсь поставить WINDOWS 7, заказы закончу вот сегодня поставлю... и напишу на форуме что получилось!;)
bdadabaev добавил 05.05.2010 в 16:45 Огромное спасибо всем кто мне помог!!! Cloud Strife ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ!!! bdadabaev добавил 05.05.2010 в 17:11 сорри появилась новая проблема во время правой мышкой обновить нажимаешь она тормозит чуток, нужна помошь bdadabaev добавил 05.05.2010 в 17:13 играет программа WINAMP и когда обновить нажимаю вис идет чуть-чуть... |
Кто нить может дать совет насчет данной проблемы?
|
единственная проблема это WINDOWS 7.. да и вообще, винда это одна проблема... :angel:
Цитата:
|
Все таки нашел причину! все поченил :) всем еще раз огромное спасибо!!!
проблема вовсе не была в операционной системе, у меня в ноутбуке стоит WINDOWS 7 давно меня все удовлетворяет в нем! БИОС прошил все галюны просто пропали и все:) |
Ни чего себе о_О ))) . Даже как-то не подумалось ))). Молоток!
|
ну, как всегда, *дело было не в бабине, это вот, сидело в кабине*... :cool:
Цитата:
зато пообщались.. :rolleyes: |
bdadabaev, надеюсь на этом ты форум не покинешь )). Выкладывай в галерею свои работы)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |