![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Нашёл очень мног персов(www.the-blueprints.com)!Вы мне реально очень помогли.Приятно иметь дело с образованными и культурными людьми.
|
Cloud Strife недавно читал на форуме про продажу моделей.Хотелось узнать Ваше мнение об этом деле:где лучше всего продавать,какая система оплаты лучше всего и тому подобнее.
|
Ну продавать лучше всего в забугоных интернет магазинах. Система оплаты в них - ВебМани или Е голд. Но знаешь, это дело не благодарное. Честно. Плюс ко всему, если ты только начал, то твои модели никто тупо не выставит на продажу. Естественно из-за качества. А покупаются сейчас в основном наборы моделей, по не очень дорогой цене. Вот они хорошо идут. Мой любимый магазин - www.3dexport.com дерзай!
|
SiriuS13, ну как, прогрессируешь?
|
Сори за длительное молчание просто у меня сейчас екзамены в универе поэтому небыло времени ответить.Пока все нормально.Но недавно столкнулся с проблемой сглаживания (в частности лезвия кинжала).Помогите парочкой советов если можно.Заранее спасибо!
|
SiriuS13, увеличивай количество рёбер самого лезвия) Блин, дайте ссылку на 3dsMаx 9 одним файлом.
|
Цитата:
|
Всё, спасибо, уже не надо. Мне по аське скинули :D
|
Видео-урок по моделированию
Видео-урок по моделингу для новичков на русском языке
Картинки ни фига не грузятся :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |