![]() |
CloudStrife, и не только ты )) служба поддержки тоже ) предложили перепрошить - перепрошила. тольку ноль
|
У меня такой же маршрутизатор, ноут, кпк, коммуникатор - все работает по wi-fi :)
klepka Напиши настройки сюда на своем ноутбуке (Беспроводное соединение->Свойства->TCP/IP) и на роутере (Home->Wireless) |
На ноуте:
IP 192.168.0.101 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 dns не заданы Роутер: wcn enabled wr on channel 6 wpa-psk |
Настройки в протоколе мало на что повлияют, а вот на роутере может что-то и не так. тип надеюсь стоит AP Client. И попробуй Auto Channal. Всё остальное вообще-то должен предоставить провайдер. Имеется в виду настройки...
|
Ошибка исправлена!
Оказалось, надо было просто отключить принудительно все остальные соединения ) Всем спасибо за участие в решении проблемы |
Мда.
Столько времени было убито, ужас. У меня тоже Wi-Fi роутер. Билась я с ним часа 4, сначало было не подключить с ноутом; потом еще 1 день было не поставить защиту на сеть; и еще 2 дня не выйти в инет, тех поддержка с горем пополам помогла. |
Но всё же Wi-Fi рулит!
Да ещё и чужой айпишник поставить ничего не стоит;) , но мы то люди четные:) ! |
CloudStrife, а мы сделали фильтр по мак-адресу ))
|
klepka, а я кстати нашёл интересную прогу, ищет Айпишники вогруг, ну, наскока роутера хватит, и ей можно свой Мак-адрес поменять.=)
Цитата:
|
CloudStrife, ну на роутере есть два фильтра, кого пускать в сеть
1. по ip (при этом можно поставить количество ip выдаваемых за раз, т.е. тупо ставишь1 и либо выходишь в сеть только ты, либо только тот, кто к тебе влез) 2. по мак-адресу (принцип работы сей гениальной штуки у меня спрашивать бесполезно, ибо я не сильна ) Вот что на сей счет пишут: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |