![]() |
Цитата:
|
Мне бы ваши страдания! Женщина должна быть домохозяйкой! (Все остальные моменты обсу3ждаются с мужчиной). "Церковь - кухня -ребенок!" - как говорили фашисты... Феминисток - в пропасть!
|
Кровожадный Боб, если всех феминисток в пропасть, на всех оставшихся не хватит :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
просто совет - посмотрите фильм "Предчувствие"...заставляет задуматься
|
Я бывшая домохозяйка. Просидела дома месяцев 8мь. Это ужасно, мне трудно понять как это можно жаждить.
Скучная жизнь, выходные и праздники не отличаются ни чем от обычных будней. Сейчас если не пойду на работу мучаюсь, не знаю как провести день, время еле тянется. |
Tempesta это диагноз. Есть особы, которые просто не хотят работать, есть особы, которым просто нравится создавать домашний уют..
Опять же, важная добавочка - одна, или с ребёнком? Часто бывает, что "домохозяйкой" становятся после рОдов... привычка, чтоли. Важная составляющая - материальное положение. И решение мужа (мужчины). К примеру, если ваш мужчина мусульманин.... сами понимаете, у них такой обычай просто, что женщина должна быть домохозяйкой. |
Крыса, ну мое чудо не мусульманин, а считает что женщина должна быть домохозяйкой, но при этом еще и личностно развиваться на работе
|
Вот вопрос, ради которого, я, собственно, и зашла на форум. Спросить хотела.
Если бы у вас была возможности не работать, вы бы не работали? Чем бы вы занимались в свободное время, когда все ваши приятели на работе? И вообще, не работать- это НОРМАЛЬНО? Такой вот вопрос. Ответьте, пожалуйста. Интересует мнение всех и каждого)) |
Цитата:
Работать я пошла прежде всего, чтобы не сидеть дома, затем для поднятия самооценки, а только потом для денег. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |