![]() |
Кстати, мелькало в сети некое подобие PHP .NET.. ))
Игрался. ) Прикольно! Так же из шаблонов все собирается.. |
смотря для каких потребностей... в основном популярны linux-хостеры, так как большинство скриптов написано на php. хотя и можно повесить php на iis, но ни один хостер делать этого не будет.
все таки я бы рекомендовал сделать сайт на php. а за форумом дело не заступориться. их валом почти все самые крупные написаны на php :) хотя есть и на perl и на asp. Цитата:
грубо говоря в asp.net синтаксис бейсика, а в php синтаксис си. к тому же скрипты написаные на php-mysql кроссплатформенны(т.е. можно с винды перенести под линух/юних). к тому же к php можно привязать не только mysql, а и PostgreSQL, InterBase. ЗЫ! Как сказал один человек - "По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет аналогов"! :) |
Мы уже начинаем говорить одно и то же, но на разных языках. )
Для поделок - PHP, Для серьезных бизнес-решений - ASP. ПМПР. |
когда я включаю дрим чтобы чтото изменить на сайте при создании новой страницы предлагают создать хтмл асп фтп и кучу всего другого. хотя у меня хостинг асп я не выбираю создать асп...нажимаю на хтмл. и на сайте у меня все работает. то есть если у меня будет фтп точно также нажал на создать хтмл и все будет работать да? извините что так подробно распрашиваю, но хостинг- это деньги всетаки...
и еще если нетрудно есть ссылочки где продаются форумы асп? а что значит серьезные бизнес решения? торговля входит в этот параметр? Mavi добавил 22.02.2007 в 18:14 Цитата:
а почему нельзя покупать виндоуз? нам продавец хостинга наоборот порекомендовал виндоуз. или чайникам всегда рекомендуют чтонибудь так себе? |
Потому что php+windows в связке работает хуже чем php+Linux, да и вообще все другие симейства *Unix.
Если вы найдете хостера предлогающего услуги хостинга: PHP, MySQL, Perl и т.д. на ОС Windows, вообщем такое особо не предлагают ) Хотя если хочешь - я могу тебе такое предложить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько именно места нужно - знать только вам, какой объем общей информации на скачку и т.д.
Да, именно за размер предоставляемого места - это один из главных критериев при покупке. 100$ в год, нормальная цена. |
Что за хостер?
Отстойные, естественно, предоставляют свои услуги значительно дешевле. 100 у.е. - цена скорее низкая, чем высокая. Еще неплохо бы знать направленность сайта, чтобы что-то посоветовать. |
Цитата:
Правда не cPanel, ничего такого нет! Но работает хорошо, другие по 1о раз на день падали и кодировки глючили вечно. Ни на что еще не жаловался:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |