![]() |
aguran Даешь безплатный опен-сурс! :) Тогда продукты будут все совершенней и удобней. Хотя кто их за безплатно делать будет? :D
|
Дык делать их будут фанаты своего дела! Те, кто не за бабки рубится! Ты, скажем, встречал хоть одну кривую БЕСПЛАТНУЮ программу? Я - нет! А за такие бабки, как мелкомягкие сосут, могли бы и поответственнее подходить к работе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
J.Carot А ты будешь за безплатно сидеть и Windows писать? Коллективное творчество - вот выход. Конечно с таким гигантом как Windows одно хотения и коллектива маловато будет.
|
Цитата:
|
Rustamka Вот-вот! опенсурс! :D
|
Может это покажется странноватым, но ... Мне так кажется, что Винду "ненавидят" ещё и потому, что пользуются именно пираткой и пытаются это хоть как-то оправдать. Мол чё за неё платить, она ведь глючная и так далее. Типа будем мы ещё выкладывать деньги за это г... и так далее.
Но! Обратите внимание: несмотря на то, что она такая "плохая", ей всё равно продолжают пользоваться. Раз она такая плохая, то переходите на тот же Линукс. Ан нет, всё равно, многие продолжают пользоваться именно Виндой и при этом на чём свет стоит поносить её. |
Цитата:
After Effects, Vegas ? Нет ничего, тогда и Linux мне пока не нужен. Sergey T, все можно говорить, когда на халяву пользуешся :) Да и кстати, говорят, Линукс уступает уже давным-давно FreeBSD. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |