![]() |
Однозначно карьера.И речи идти не может о семье пока нет образования,и заработка.Даже если муж богатый-не вариант.Знаю много случаев, когда жены потом оставались ни с чем.Представь себя только живущей бытом, семьей-депрессия и невроз тебе обеспечен.А семью и в 40 лет не поздно завести.А вот если карьеру в молодом возрасте не сделать-обратного хода не будет никогда.
|
согласен с Анджелиной
|
А где же романтики?! Любовь?! Ведь сердцу не прикажешь... Ведь не всегда все идет по плану. И если вы решили строить карьеру, а тут вдруг вот она.. то что надо.. Разве не откажетесь от карьеры? Тут уж для кого что ценнее..
Есессно хочется пока карьеру, а потом семью. Но а если вот такой вот выбор прямо сейчас: кто откажется от карьеры? А?... ;) |
Цитата:
Согласен с Натусик'ом - всегда можно совмещать, было бы желание. Анджелина, карьера это не "получил образование и хорошую работу и всё", а постоянное стремление всё выше и выше по лестнице должностей - времени на семью не останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за поголовного стремления к карьере, люди почти забыли, что такое семья и брак (я имею ввиду настоящий брак, а не гражданский). ЗЫ: пока карьера. если в перспективе появиться семья, даже думать не буду, что выбрать. |
Цитата:
Имхо должно быть все синхронно: и карьера и семья... Если все удачно с семьей, то ее члены поймут карьеру... А карьера в свою очередь не будет отбирать все время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |