![]() |
Все будут жить, как жили...
С вами или без вас - им то какая разница? У каждого своя жизнь в конце концов.... Се ля ви |
"...Мы резали вены,
Глотали таблетки и дым. Мы рушили стены И рушили жизни другим. В порыве безумства Мы жгли под собою мосты. Не слушая чувства, Теряли свои же мечты. Но мы будем помнить Будем помнить об этом всегда, Но мы будем помнить Всё, что было у нас в жизни этой. Но мы будем помнить И мы будем грустить иногда, О том, что не сможем когда-нибудь Стать вечным светом..." (с)П.Т.С. Мы будем помнить. 2000. |
Жить конечно все будут так же как и раньше жили...
Если кто-то меня и знал - то вспомнят, подумают - и дальше как жили. А если не знали - то тем более ничего не изменится.. имхо.. ;) PS: конечно это не относится к таракану, на которого я вчера наступил.. Он бы без меня жил и жил. А так.... :( |
даже как то грустно от прочитанного стало.Неужели такова действительность?Жаль конечно.Иногда вот думаю-жизнь наша-сущая суета.,для чего все вообще?Иногда во снах лучше.А может там мы и живем?
|
Почти всех - весело.
|
Цитата:
Или та же Матрица... :) интересная идея.. А заморачиваться не стоит: надо жить и получать неописуемое удовольствие от всего происходящего, ведь в жизни столько удивительных вещей!! Пока живешь - можно многое сделать. И тогда когда тебя не станет, то многие тебя вспомнят хорошим словом, а может и будут вести себя по другому.. кто знает... |
Именно что "когда тебя не станет"(((
Сегодня умрешь, завтра скажут- поэт... |
Цитата:
|
Так же, как и без меня... Просто снова окунутся в решение жизненных проблем. родителям будет немного сложнее справляться с братиками...
Только вот бОльшая часть одного человека исчезла бы вместе со мной... Как и с его исчезновением ушла бы огромная часть меня. Не говорю, что незаменимых людей нет, просто если любимый человек уходит из твоей жизни, это не забывается и не проходит бесследно. Просто потом перестаешь думать об этом так часто, пытаешься забыться, отвлечься... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |