![]() |
фото тут
особо впечатлительным лучше не смотреть Это вот после встречи с такими... Тут еще не так страшно - не успел человека доесть. |
Кровожадный Бобо боже, что ты показываешь, я чуть в обморок не упала, теперь меня тошнит, и как мне теперь работать!
|
Когда на картинке - не страшно. Вот когда он тебя атакует... Это как локомотив остановить. Как-то стрелял в лоб из 375 голанд-голанд магнум (удар этой пули, ну, с чем бы сравнить... возьми кувалду весом в пару тонн и шандарахни кого-нибудь по башке, для умных - где-то 6000 джоулей энергия пули на той дистанции). Так вот, мишка не остановился...
Вот тогда страшно! А здесь... Мишка даже голодным не был - так, удар лапой - мгновенная смерть - погрыз - не понравилось - ушел. Его, кстати, потом застрелили все-таки |
вариации на охотничью тему ;)
![]() |
Кстати, изначально пуделя были охотничьими породами
|
Цитата:
|
|
Темпеста, спаниель тоже маленькая собака, а уток приносит.
Rocker, а что за ружье в руках? Справа - ИЖ 27, слева - не разгляжу. |
Кровожадный Боб, а я не знаю, мне Лёха вручил, а чё за модель - не сказал) Одностволка с 5 зарядами...очень дорогие игрушки)
|
Кровожадный Боб, спаниель хотя бы не брехливый и злопамятный звонок, как пудели! и вместо игрушек их в сумочках не носят и в розовый цвет не красят!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |