![]() |
По поводу С. Кинга, в частности "Туман" это про меня .
|
Цитата:
|
Сегодня утром в метро дочитала "Воспламеняющая взглядом" (Firestarter) неплохо, но у Кинга есть книги и получше;)
А в пт. прочла "Призраки" - рассказец ,прямо - таки, сумашедший:shout: но если б призраков побольше да и само произвед. подлиннее, то вообще б было замечательно;) |
Только что прочитала "Дети кукурузы" бррр...
блин, все хорошо, да не люблю я маленькие рассказики)))) Начала "Кэрри", если честно, то фильм все впечатление испортил(( а так интересно! |
Ура! Ура! Вспомнила! Вспомнила!
Есть у него клевый роман "Игра Джералда" Советую всем, кто еще не прочитал! Кратко: Муж с женой поехали в загородный дом. Сезон отпусков закончился. Вокруг никого, только лес. Любимое занятие у Джеральда - поиграть с женой в носильника. Он приковывает ее к кровати, но жена не хочет заниматься сексом и ,напрягая все силы, отталкивает мужа ногами. Тот падает и умирает. Она остается одна... Игра Джералда Надеюсь получить комментарии!;) |
Помнится я прочитал "Худеющий" - очень понравилось.. А затем фильмец увидел - совсем не то! Смешно аж.. но не страшно..
И вообще фильмы по Кингу - не то! Читать надо... Разве что "Зеленая миля" порадовала... |
Цитата:
ща читаю Дэвид Брин - Почтальон по одноименному фильму с Костнером (кстати, считаю этот фильм лучшей актерской игрой Костнера да и фильм, надо сказать сильный...) |
Читаю "Библиотечная полиция". Рекомендую.
Правда я еще только половину прочла, но книга обещает стать душенапрягательной :blink: |
5 июня в США вышел из печати четвертый выпуск комиксов "The Long Road Home" ![]() Информация с официального сайта |
Попалась в руки книга Кэрри, Стивена Кинга. 74г. читаю и умиляюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |