![]() |
Блин, прошел я этот эпизод. Теперь вообще не знаю чё делать:
Миссия... Короче там где надо огромнейший жирный субстанс убить... Вообщем разрывается его животина, вылетает кислота, прожигает вниз пол... А дальше я не знаю куды бечь? Кто прошел? Куды идти? |
Foxter, я сам буквально на этом же месте :) Здесь все элементарно, ныряешь в эту прожженую дыру (главное не перестараться, не улететь ниже :) ), дальше зачищаешь коридоры от строгговской шушеры и выходишь к концу уровня (некий колодец в центре небольшой комнаты). И все... далее еще не проходил, но чувствую будет еще интересней :D
|
Цитата:
|
Foxter, я делал следующим образом: спускался снова на первый этаж этого аквариума, становился лицом к лицу с этим субстансом и шагом прыгал вниз... трикс вышел с первого раза :)
|
Цитата:
|
дошел! хы. далеко дошел.... просто далеко. Столько всего интересного на пути было, но... опять полная Жё...
Короче поднялся на самую вершину здания. С неба спускается этот чертов POD, выпрыгивают чудо-солдаты и губят Рода (Rhodes)... И так 4 раза!!! C любых позиций... Видимо снайперы, подумал Foxter и вырубил игру... |
Foxter - напрягись переключи огонь на себя... ничего сложного там нет.
|
Консоль в Q4
Не секрет, что вышедший недавно Quake 4 весьма тяжел по системным требованиям для не самых новых систем. Ниже приведу ряд консольных комманд, позволяющих настроить графическую составляющую этой игры.
com_showfps "1" включает счетчик FPS, s_useOpenAL "0" отключает многоканальный звук 5.1, R_shadows "0" минус тени, R_skipbump "0" отключает бамбмаппинг, R_skipNewAmbient "0" отключает разные эффекты, прирост скорости зависит от сложности сцены, r_useIndexBuffers "0"; r_multiSamples "0" анизотропная фильтрация, отключить обязательно, image_downSize "1" и image_downSizeBump "1" эти две команды отвечают за размер и качество текстур. Если у вас на карте меньше 256 мегабайт видеопамяти, и вы включили эти переменные, то поправьте следующие строки в зависимости от количества памяти на вашей карте: image_downSizeBumpLimit "256" (64 M) image_downSizeBumpLimit "512" (128 M) image_downSizeBumpLimit "1024" (256 M) image_downSizeLimit чем меньше значения, тем более смазанны текстуры. Значения кратны 32, 64, 128... image_ignoreHighQuality "1"; image_downSizeSpecular "1" размеры бликов g_showPlayerShadow "0" отключает тени, r_useOptimizedShadows "1" выключает динамику теней, r_useTurboShadow "1" ускоренная прорисовка теней, только для карт нового поколения, r_skipFogLights "1"; r_skipDynamicTextures "1"; r_skipTranslucent "1" отключает все прозрачное, ui_showGun "0" отключает модель оружия, com_fixedtic отключает ограничение FPS, в том смысле, что отключается синхронизация физики и скорости игры. "0"-ограничение есть, "1"-ограничения нет, нет синхронизации. g_bloodEffects "0" отключает кровь, g_decals "0" нет следам от выстрелов на стенах, g_showBrass "0" нет гильз из автомата, g_muzzleFlash "0" вырубает вспышки от выстрелов. Следует добавить, что некоторые команды заблокированы к применению в режиме multiplayer. |
мне кажется новости место в теме с квачиной...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |