![]() |
21.46. Приходят отрывочные сообщения из города. Другая группа молодежи все-же ворвалась в кафе "Чайка", сейчас оно объято пламенем (так сообщают, но информация - пока не проверенная). Группы по 100-200 человек местных молодых людей, рассредоточенные по городу, ликвидируют палатки с шаурмой, кавказские магазины. В разных частях города происходят рукопашные схватки с ОМОНом. Поступила информация, что город полностью блокирован на въезд усиленными подразделениями милиции и внутренних войск. Связано это, по непровернным данным, или с попыткой проехать в город кавказских убийц (якобы 3 автобуса уже завернули обратно) или с опасениями о прибытии в город русских жителей соседних городов.
|
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...1449_bod.shtml
Вот и РБК подключилось! |
22.13 Корреспондент CityK.ru:
ОМОН избивает людей. Все кричат, разбегаются по подьездам и дворам. Мусарские шавки! All Cops Are Bastards вместо того чтоб убийц ловить... |
|
У журналюг праздник очередной: опять есть что обмусоливать
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал сводку новостей страны.
- Кон-до-по-га, - читал Владимир Владимирович™ по слогам названием неведомого ему карельского города, - Ну и бывают же у нас в России названия… Вдруг высокие двери президентского кабинета распахнулись и в помещение быстро вошел директор Федеральной службы безопасности Николай Платонович Патрушев. - Слышь, брателло, - взволнованно сказал Николай Платонович, - У нас проблема. - А ты когда-нибудь слышал слово Кондопога? - спросил Владимир Владимирович™ у Николая Платоновича. - Вот я как раз по этому поводу и пришел, - ответил директор, - Слово-то это, оказывается, непростое. - Сакральное? - с интересом спросил Владимир Владимирович™. - Чеченское, - шепотом ответил Николай Платонович. - То есть? - не понял Владимир Владимирович™. - Кондопога - это чеченское название, - повторил директор, - А Катанандов - чеченская фамилия. - Не может быть… - пробормотал Владимир Владимирович™. - Я Рамзану звонил, - привел аргумент Николай Платонович. - Как же это так получается-то? - не понимал Владимир Владимирович™, - Чечня - она ж где! А где Кондопога! - Ладно там Кондопога, - вздохнул директор, раскрывая принесенную с собой папку, - У меня тут списочек - закачаешься. - Списочек чего? - со страхом спросил Владимир Владимирович™. - Чеченских названий, - сказал Николай Платонович, - Мне Рамзан надиктовал. Вот смотри. Пермь. - Пермь?! - Владимир Владимирович™ широко раскрыл свои президентские глаза. - Пермь, - повторил Николай Платонович, - Самара. Кызыл. Тула. Ладога. Тверь. Кола. Кострома. Калуга. Геленджик. Валдай. Астрахань. Казань. Биробиджан. Мос… - Нет! - воскликнул Владимир Владимирович™. - Москва, - тихо сказал Николай Платонович. - А Питер? - упавшим голосом спросил Владимир Владимирович™. - Ну, Питер… - улыбнулся директор, - Питер - русский город! В глазах у Владимира Владимировича™ появилась надежда. vladimir.vladimirovich.ru |
Barkoff, то-то я смотрб все на север сматиываются
|
Нечего сказать!
8 - восьмая буква латинского алфавита. 88-НН тоесть хай гитлер. de.wikipedia Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |