![]() |
Ну про soundtrack's я ниче не говорил-скажу так-
Бывает очень даже неплохо!) |
неее, самая фирмовая была Porshe Unleashed! Вот где адреналин, физика, побитые машины, тюнинХ, карьера, интрига - зыыыы. все остальное - экшн за 3 рубля + достижения графики. Врубаем саундтрэки в плэйлист и гамаем за порш ;)
|
Цитата:
|
Из последних трех, NFSU: трассы хорошие, NFSU2: графика и возможности игры (водитель), MW: засветленная графика, горизонтальные полосы (все в линейку), слишком много не нужной воды - не гуд...
Мой выбор Undegraund 2. |
Кстати если уж говорить об игре, скажу следующее-
NFSU2-посматрите на асфальт:D че там за квадратики-я даже пытался в разрешении 1280*1024 ...один хрен ) Кстати...многие почему-то считают, что именно эта часть весьма неудачная получилась-то ли дело NFSU! И собственно как Я-бывший можно сказать проф.геймер:D считаю так-же. Ну да ладно-небуду костер разводить...каждому свое ) |
HTDX, что касается квадратиков, в этом MW рулит, не говоря уж о том, что машины отвратно прорисованы и все такое блеклое, аж жуть
а насчет того, что NFSU2 не удалась - мнения не разделяю, но сколько людей... дальше сам продолжишь :) |
Цитата:
Блеклое?:D хех ) Эта опции антианализинга и фильтрация текстур-все свободно настраивается:D По поводу машинок непрорисованных до конца-согласен! Только они еще не в одной части не были отлично прорисованны...короче! Кода устроим он-лайн заезд-то?;) Собственно по сабжу уже http://xtgamers.com/page-m-single-id-1091.html кому интерестно мнение сомих EA |
когда определимся, в какой из NFS гонять будем =))))))
|
Да хоть седня...например через пару часиков )
p.s. да меня наверное все надрючат...я уже не играл не то что в нее, а вообще в игры-давно очень! КС не в счет ))) |
Разделительная желтая полоса на дороге, в MW - ощущение, что по лестнице едешь (разрешение 1600х1200) и это отличная графика?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |