![]() |
*****ов на отдельную планету и все будет ок.
|
Цитата:
|
после того как ко мне в Лондоне в кинотеатре пристали два гея...я их просто ненавижу...убить хочется, они не люди!!!
|
Я ничего против не имею нетрадиционных отношений, но только не надо их выставлять на показ. Протвно, когда два мужика идут в обнимку....Хотя я наверно погорячился назвав их мужиками.....даже слова приличные на ум не приходят
|
Гомиков в топку!
Лезби красоток в кроватъ! Надо скрещивать Мужланок и Педиков во чудо семейка выйдет! :) :) :) Травести куклы которые зарабатывают деньги на своей неполноценностью |
Цитата:
|
А я бы не была так категорично настроена против них. Они не виноваты. И пусть их любовь принесет им радость. И дай им Бог сил справиться с осуждением окружающих!
|
Пусть она им радость приносит дома. Не надо все это на показ выставлять! Они еще и детей хотят брать. Это же что потом вырастет из таких деток???
|
Gofik, а у родителей с традиционной ориентацией всегда детки вырастают такие, какими хотело их видеть общество?
А на показ я бы не стала никакие отношения выставлять, отношения не для этого. Знаешь, про секс в общественном месте будет сказано утрировано, но и поцелуй тоже дело не совсем общественное. |
Нормальное отношение, это их жизнь, их чувства... Если они счастливы вместе...совет да любовь) Я говорю об искренних чувствах, а не о показухе, желании быть "не как все" и не о маньяках/маньячках) Была знакома и с геями и с лезби. Обычные люди, очень интересные и творческие. не наше дело, кого они любят и как) имхо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |