![]() |
Уж что-что, а место огороду везде найду!!)) Хоть на крыше! ;)
|
а вот мне честно все равно, но есть три но
1. горячая вода, 2. комфорт, 3. Достаточное количество людей, и мест для досуга! |
А интересно... Никто никуда не переехал?
Не в смысле с квартиры на квартиру, а в смысле из "большого" в "маленький" или наоборот? А... может быть предпочтения изменились? |
Эм.. я тут стала подумывать об отшельничестве на необитаемом острове.
|
Не могу выбрать.
Хочу пригород мегаполиса. Только не в России, тут одни пробки и деби... ладно, не будем о грустном. |
А я из мега маленького села переехал в нормальный такой город. Не столица конечно, но всё же. Мне тут больше нравится.
|
Цитата:
Не знаю, есть у тебя дети или только будут,но ты улучшил для них условия. Программа медиум выполнена ;)):cool: :good: :good: :good: :good: :good: |
Цитата:
Некоторые обстоятельства не отпускают пока уехать. Насчет дебилов, не совсем, конечно, согласна))))) Хороших людей намного больше, пра-а-вда :);) Но тем не менее, о за границе тоже подумываю. Кстати, там жилье намного дешевле... Странно, да? |
Цитата:
|
Да, странно. Так же как и то, что во всём мире в связи с кризисом цены падают, а у нас растут. Сорри за оффтоп.
Решил для себя, выбираю Италию) Где-нибудь на севере, недалеко от Альп, чтоб кататься на велике. И девушки там красивые, и любимая музыкальная группа оттуда, и футбол там хороший, и..и..и ваще =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |