![]() |
рекомендую LaCie знаю что есть у них и LCD для дизайнеров, сам пока работаю за LaCie 22 CRT, очень доволен
|
Цитата:
Очень хорошо ЭЛТ-монитор IIyama, он очень-очень хороший... Но его даже в Москве нужно поискать чтоб купить |
У меня Mitsubishi diamondpro 22'' - СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
для полиграфии самое оно. Можно купить 19'' тоже ничего. |
У меня Samsung SyncMaster 755 dfx
менять не хочу очень устраивает, мне приходиться много работать со CMYK. пока не подводил... |
у меня MultiSync от Nec....идеальный монитор
|
Apple Cinema Displays - самые лучшие мониторы
|
Samsung 173P+ 193P+ очень неплохие....
|
Однозначно Apple Cinema.
В 400 баксов не вложиться конечно, но он того стоит. Купил себе год назад 23 дюйма, лучше дисплея никогда не видел. Очень роная внутр. подсветка, очень четкие цвета, время отклика просто супер. Оно кстати измеряется не как у всех лсд дисплеях от черного к белому, а от серго к серому, что очень верно. Итого заявлена скорость 16 мс (от серго к серому), а реально получается 4 мс от черного к белому. |
Очень неплохие Sony Trinitron Black. Баксов за 400$ можно взять (если найдёшь :) )
Максимальное разрешение у них по моему в районе 3000pix. ЭЛТ мониторы ещё продаются, правда только для профессионального применения. Что бы не париться, зайди в любой НОРМАЛЬНЫЙ фотоцентр и спроси где можно приобрести ЭЛТ мониторы для работы с графикой. Сами то они где-то их покупают ведь. К тому же, к такому монитору нужен не обычный GeForce, а что-то по круче :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |