![]() |
Вот уже в который раз создавая интерьер в МАХе мучаюсь с масштабами.Для создания скажем простой стены в м-1:1 приходится вычислять размер по x y z. В ArCon например исчесление идет от последней точки,может есть какой-то способ в мах полегче.
|
iney Я готов разделить твое горе, но по пунктам:
|
Expredes,делаю все в мм с последующим сохранением jpeg.Затем редактирую в Photoshop.
|
Freezkiller Экспорт, и очень точный возможен при экспорте, к примеру, в программы AutoCAD - .dwg , Illustrator - .ai. То что касается картинок, могу посоветовать на сцене разместить куб скажем 1000 на 1000, и уже приведя его (куб) к нужным размерам (1000 на 1000) в фотошопе, получишь правильный для тебя масштаб всей картинки :)
|
Expredes спасибо за совет.А как насчет ArCon4.02 неплохая прога но вот немогу догнать возможно ли изобразить скажем многоуровневый потолок?
|
Цитата:
|
Вот насчет Maya ничего сказать немогу.Помоему эта прога темный лес,сплошная математика.Я даже пробовать нестал,а вот мах согласен программа с неограниченными возможностями. Что касается ArCon то просто хорошее знание программы непомешает,тоже касается и CADов.
|
Может кто подскажет, как создать материал воды, не поверхность, а к примеру для капли росы. И еще материал латекса.
|
Господа!
Есть вопрос! Как в Max'е точно устанавливать оси по нормалям вершин, полико, эджей?? |
Прошу разяснить, как создавать волнение на малых поверхностях. Например для капельки воды, которая падает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |