![]() |
Я категорически против абортов из серии "Да он нам все равно не нужен, без него лучше, и вообще от детей одни неприятности"!!! Этого никогда не стала бы делать. А вот аборты по медицинским показателям или из-за изнасилования - это совсем другое. Бывает, что от этого зависит жизнь человека. И кому захочется воспитывать ребенка, зачатого от алкаша или нарка, который в бухом состоянии изнасиловал девушку? :mad:
|
К абортам никак не отношусь... Не в смысле того что они мне безразличны, я не оправдываю аборты, но хочу сказать слово в защиту тех кто их делает... Аборт - лучше, чем растить нищету!!!
|
Цитата:
А нищета, это дело каждого личное, что мешает учится работать – вкалывать и достигать высот! ЛЕНЬ (скидывание проблемы на безработицу, эконом. Состояние – чепуха! На аборт то денюжка находится!!!!!!! |
Честно - не стал читать дальше... где-то 2/3 прочитал... Ужас... бррр... Короче написал одно - удалил, исправил - опять удалил... короче {нету слов}... :(
|
Цитата:
|
HTDX Нужно еще добиться так, чтобы этот фарт к тебе пришел. Вот когда все как по маслу идет - тогда и фарт, кажется конечной целью, наградой.
Натусик особенно это девушкам неприятно, когда их так бросают. Знаю случаи, когда молодые девушки, красивые, умные так залетали, их пацаны, которые им во всем клялись - сразу смывались. Если она как-то аборт и сделает (найдет деньги, либо еще как-то) - она после этого, даже самому нормальному пацану на планете верить не будет. |
Цитата:
а вообще по статистике в СССР хоть и секса не было, но абортов делалось ужасно большое количество.... |
Цитата:
|
s1mon, да ты прямо божий одуванчик! Не парень, а сказка!:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |