![]() |
Freezkiller Ничего дополнительно устанавливать не нужно - все установится на свои места! Напиши ход своих действий и главное - указал ли на вкладке Врея имя твоего компа и вообще нашел ли ты сам врей (как на картинке в шапке)?
|
Expredes, я распаковал врей скопировал VRLServer.exe в корневую мах,тишина.Keymaker активизировал но в Renderere ничего непоявилось.Сам VRay установился как отдельная прога и молчит собака!Картинки как на шапке нет.Предыдущую кривую версию VRay я просто отправил в корневую папку и он сам активизировался,можно было просто перенести из вашего в тот рабочие файлы,но я старый выкинул.
|
VRay установил но при Rendere в свитке :
eror:Could not obtain a license eror:1 error(s),0 warning(s) |
проверь загружен ли файл VRLServer.exe. появляется значек в трэе.
запусти еще vrayspawner60.exe и воспользуйси КейМакером (но я им не пользовался вообще) |
Freezkiller при первом запуске Врея, перед запуском Макса, нужно запустить два файла из корневой папки Макса:
vrayspawner60.exe и VRLServer.exe ну и так как это сервер, проверь установки своего файрвола на разрешение доступа. |
Господа всем спасибо за помощь,все работает надеюсь в настройках разберусь.
|
Специально для админов форума:
Неужели так влом дать ссылку на архив без всякой регистрации, так мало того что регистрируешся, ещё и 30 сообщений надо писать, это вообще цырк полный... в чем же мораль бесплатного распространения ? Чесно говоря такой глупости невидел ни на одном форуме... Раз тут такие условия надеюсь мой акаунт будет удалён в ближайшем времени... всего доброго... |
skrynnik_bogdan дай мне ссылку на полноценный и рабочий плагин plugin VRay Adv 1.50.09 для / for 3ds Max8 на любом другом форуме и я лично снижу количество постов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |